域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
aisaodi.com爱扫地ai扫地.智能扫地机 广告xiuneng.com秀能鲜直播 农乐园 广告9977.cn米表www.999.wangqujing.com趣景旅游广告ymd.cnymd.cn域名贷qujing.com趣景旅游广告1399.cn9977.cnqujing.com趣景旅游广告lanche.net缆车一口价出售中广告十二月活动大放送广告
周最佳版主
wangzao.comtaonuo.com淘诺taohei.com淘黑广告kuzheng.comgecong.com歌聪pairuan.com拍软广告maozhe.cn猫折 茂哲soubai.cn搜百广告soufeng.cnkanjing.cn看景quanshan.cn泉山广告soujun.com朋农 鹏农 蓬农军事大米 广告yeyu.cn业余 夜雨 夜语自然双拼 广告xiafuben.com下副本,游戏情怀域名!2000买经典买回忆!广告
周最佳会员

[投诉] 此玉非彼米 滥用权限 随意删帖

本帖已经举报到版务区  几天没人管。特意发到本区

第一个帖子 文不对题?

你好像傻   我只是喷了一下那些  整天意淫自己的米能卖几十万的人  。

论坛里口水贴这么多  还有诅咒别人家人的  骂街的  没见管过  我这么轻的尺度 就被删了?

第二个帖子更是  呵呵了。

我就发了一个最近讨论的热米   ,域名都没打全  你说我展示域名。
这个米不是我的,很多人讨论这个米。单独删了我的帖子。
有本事把发域名讨论热门域名的帖子都删了啊你。

有权限很了不起吗?
你们对论坛做的贡献有像蜗牛那样整天发教程的贡献高么?
一早上上来就删我俩帖子  很了不起?

请公正对待每个米友   同一个尺度。
如果按照你的删帖尺度  论坛里一大半帖子都要删  。
你有本事就按照自己的尺度  全部删帖。
短时间内  删我俩帖子   滥用权限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回帖奖励 +10

关注一下

嘏麝

• 卖家信用:5
  • 买家信用:7
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

店主推荐

• zeat.cn

一口价:500 剩余时间:26
  • hrkx.cn

一口价:10000 剩余时间:26
  • nvpy.cn

一口价:288 剩余时间:26

如果做不到权限公正  ,

就把我永封了吧,  谢谢。

把帖子恢复出来看看 该不该删

回帖奖励 +10

关注一下

回帖奖励 +10

我是来领米的,管理员很辛苦,很难都做得好的,我是躺着被点名的,怎么说呢,蜗牛也在很多论坛被删帖过,不用太上心,这都是小事。

蜗牛的分店(谢谢参观)

• 卖家信用:118
  • 买家信用:82
  • 买家好评率:95.56

回帖奖励 +10

版主的处理并无不妥,请遵守版规,文明交流,理**流。

1104884的玉米小店

• 卖家信用:0
  • 买家信用:0

本帖子中包含更多资源

x

回帖奖励 +10

我来看热闹的

回帖奖励 +10

第一个帖子删除因为你大量使用不文明的语言,我觉得不适合论坛传播正能量所以删除了

第二个帖子是类似展示品析域名的帖子,经验版禁止发布,不论是不是你的米,类似的贴子经验版太多了,如果都以此打擦边球来AD,经验版就没法看了

很多被删贴的米友,往往都会说为什么只删我的,不删某某的,那只有一个原因,管理员和版主没有看到那违规的帖子,我等小版也是普通人类,不可能24小时关注检索所有的帖子,如你觉得哪个帖子有违规可以在帖子右下角进行举报,定会有管理员及版主处理,谢谢理解,谢谢配合

卖的就是直觉、卖的就是创意、卖的就是灵感、卖的就是心跳

• 卖家信用:5000
  • 买家信用:2509

店主推荐

本帖子中包含更多资源

x

我看了帖子,发现版主处理还是很妥当的,发帖还是要注意版规的,另外就是论坛需要秩序,被管理说明是活论坛,像其他论坛一片死水,都没有人关注的,兄弟你大惊小怪了。

蜗牛的分店(谢谢参观)

开摩托的蜗牛 发表于 2017-4-26 10:06
我看了帖子,发现版主处理还是很妥当的,发帖还是要注意版规的,另外就是论坛需要秩序,被管理说明是活论坛 ...

喜欢 楼主 和 蜗牛这些会员,认真和较真是爱这个论坛,如果连吐槽都没有了,那就是不再爱了,不再爱这个论坛了

卖的就是直觉、卖的就是创意、卖的就是灵感、卖的就是心跳

• 卖家信用:5000
  • 买家信用:2509

店主推荐

此玉非彼米 发表于 2017-4-26 10:24
喜欢 楼主 和 蜗牛这些会员,认真和较真是爱这个论坛,如果连吐槽都没有了,那就是不再爱了,不再爱这个 ...

不接受表白,我不基。。。

蜗牛的分店(谢谢参观)

回帖奖励 +10

看了截图,觉得版主处理得恰当

彩帆

• 卖家信用:29
  • 买家信用:67