域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
cunming.com>>> 村名 广告chungeng.com>>> 春耕 广告ner.net.cn【ner】一元拍进行中【ner】一元拍进行中广告dahang.com广告1399.cn5999.cn特价shuaige.cn帅哥广告666.wangqujing.com曲靖市qiang.cn 强 抢广告十二月活动大放送广告
周最佳版主
xusanduo.com许三多米多 米多 米多广告5678.wang1021.cn 021qiang.cn 强 抢广告xunhai.cn讯海双拼cn一元起广告51huidai.com无忧惠贷 pwwp.cn唯品,微拍广告58266.cn吃鸡游戏(英文词eat chook),jinrongxun.com金融讯息网广告kuzheng.com酷正双拼低价出清广告米帮积分商城等你来台历、吉祥物、手机壳广告
周最佳会员

易名快速拍卖坑人啊,我晚上十点过得标的域名,十点半就说我违约了

关闭 [复制链接]
有没有搞错啊这就给了十来分钟时间,收到短信也没注意,手机出价的谁知道那么快就要确认啊,还有是不是快速拍卖的米手机根本看不出来,被坑死了,哎。。。现在才23点多吧,都自动违约了,你们这什么破规则啊,得标到违约不超过半个小时??????

@土豆
你们规则改来改去,米农真的就跟得上吗,半个小时不到就自动违约了,啥玩意啊这还是交易平台吗?

【易名中国】易名用户960001:您于2017-11-13 22:19:58以1040元得标0q5.com,请在2017-11-13 22:29:01前确认交易。
这违约金赚得很爽快是吧,真心佩服这脑残规则!看看给了我多少分钟确认啊,一个转眼妈的违约了,你们违约金到手了?

@土豆 麻烦看看这样的情况真的合适吗

越想越怒火中烧啊,这就给了10分钟时间,如果我10点29分得标的呢,是不是马上就违约了啊。
你们这条款还真是霸气啊,以后还让不让人玩了。。。都是老米农了,居然遇到这样的窝囊事,气死我了。。。。我看你们怎么说吧,看看你们有多霸王。

的确不合适

精品域名专卖店 www.555x.com

• 卖家信用:50
  • 买家信用:65
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

店主推荐

• 06z.com

一口价:19000 剩余时间:4
  • o88888.com

一口价:9800 剩余时间:4
  • 8rrr.com

一口价:25000 剩余时间:4
  • 9yb.com

一口价:38000 剩余时间:4
  • 55n.net

一口价:2000 剩余时间:4
  • 226661.com

一口价:2200 剩余时间:4

1小时违约

公司名称域名

• 卖家信用:258
  • 买家信用:223
  • 卖家好评率:99.62
  • 买家好评率:99.12

店主推荐

按楼主短信的话 确实是系统问题了 我帮你转至客服版请客服协助你解决一下

卖的就是直觉、卖的就是创意、卖的就是灵感、卖的就是心跳

• 卖家信用:5001
    • 买家信用:2509
    • 卖家好评率:100
    • 买家好评率:100

店主推荐

• wjww.cn

一口价:3500 剩余时间:1
    • zngc.net

一口价:1000 剩余时间:1
    • wxjcs.com

一口价:5000 剩余时间:1
    • liankexing.com

一口价:5888 剩余时间:1
    • bengbi.cn

一口价:8000 剩余时间:1
    • 18681.com

一口价:58000 剩余时间:1

您好,刚刚详细核实了一下您的情况,是这样的,快速拍卖规则一直都没有变化,对于买家:竞价交易得标后,买家需要在1小时内对域名交易进行价格确认。 您购买的这个域名准确得标时间是2017-11-13 21:28:52,我司也有第一时间发送确认短信给您,可能第一条短信您没注意看忽略了,您在3楼发的短信内容是我们在您尚未确认交易后的50分后再次给您发的确认交易短信提醒。关于第二条短信内容上说十分钟确认的问题有一定误导我们深表歉意,这点我们已经积极响应处理了哈。实际以我们发给您的第一条短信内容为准哈。对于本次交易给您带来的误解已积极和您沟通处理好了,给您带来的不便敬请谅解。有任何问题您可以随时找我哈。

10056的玉米小店

• 卖家信用:264
    • 买家信用:0
    • 卖家好评率:100%
    • 买家好评率:

好吧都是老米农了,也算提点意见吧。。。有点郁闷而已

这个快速拍卖手机玩家真心区别不出来。。。

凤姐 发表于 2017-11-14 10:48
    这个快速拍卖手机玩家真心区别不出来。。。

您有QQ或者微信么,有什么建议咱们好好聊看看?

10056的玉米小店

• 卖家信用:264
    • 买家信用:0
    • 卖家好评率:100%
    • 买家好评率: