域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com春耕村名 云定位 广告binglan.com冰蓝农乐园 牛耕田 广告weiyuan.cn微缘 我一直在等马化腾 威远 渭源 味源 在万网一口价/2.5广告cicun.com瓷村 瓷器村广告congshou.com聪手广告yumicheng.com玉米城/2009年老米无保留价1元起拍广告5grj.com5g软件xinchedian.com广告
周最佳版主
hucun.com互联网第一村虎村 狐村广告neigouhui.com内购会广告87gm.comwg02.com 广告zhusheng.com筑盛 竹盛 筑晟竹声 筑圣 铸盛广告soujun.com搜军 搜菌搜君 搜俊广告wachuan.com挖穿地球!!!科技探索网首选广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳会员

[求助] 丑陋的域名界义拍《不一样的.wang 不一样的情》投机者恶劣!!

事件评论出自易名贴子! http://www.dnbbs.com/thread-1230322-1-1.html     

尊敬的易名用户:

正值“双dan”期间,正当大家都沉浸在过节的欢乐时光中,有一位米友却正在为自己宝宝的健康而心急如焚。他是我们平台的米友:风之容颜,是两个新生双胞胎宝宝的父亲。两个刚诞生的新生命,却一降世就面临健康的危险,也给米友“风之容颜”带来了心灵、经济上的双重负担,为了让孩子健康长大,他开始低价变卖域名筹集资金,圈内不少米友也纷纷伸出援手帮他共度难关。关于他的故事:《不一样的.wang 不一样的情》

得知此事后,易名中国第一时间与他取得联系,经得用户本人同意后,我司特地为其开展一场“暖心义拍,爱让域名有温度”域名暖心义拍专场活动。活动详情如下:

域名展示时间:2017年12月26日 - 2017年12月28日
域名结拍时间:2017年12月27日 - 2017年12月28日
域名竞价专场地址:http://ai.ename.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

只要用少少头脑分析就可以得这事情目的不纯的结果!还为这些没有底线的并不困难的会员搞爱心义拍??或许广大米农都给这个失败的批量投机者忽悠了,易名平台没有专业的人做事不严谨自然给人利用爱心做坏事!(专业论坛千万不要轻易打开类似的潘多拉魔盒好事,自己企业有没有这样的信仰或诚意认真严谨对待爱心活动呢?)也不知道是不是行业的人真的这么无脑?那些支持的兄弟没有一点逻辑分析能力的么?

1 一线城市两夫妇,为了几十万需要求助别人捐赠?除开医保社保呢有几艰苦呢??(真的困难就把一线城市的房产出售了,来我本地可以做个中产小健之家,购一套几十万的房和车,做点小生意再过一世幸福生活了都够了吧!)

2 求助人风之容颜 有一两千左右批量域名,我十几年一百个米不到!你家庭这么可怜了?近期还天天在批量注册垃圾域名? 是有一点责任心的为人父亲或作为男人所为?

3 虽说我没有接触过此事件主人进行直接沟通查证,但我自信通过行业最简单投资人的投资行为分析加上对方这几年无数不要脸的鼓吹垃圾后缀投机的贴子言论,我觉得此投机人士的品格不出我分析之八九。所以这是一次严重影响域名界的声誉诈捐行为!

4 我认认为易名社区里有七八成的会员的家庭和故事会比此人的人生艰辛,轻松点说,就是一家子早产儿使用费用多点,最后都健健康康幸福完满的故事。本是一件让同行羡慕嫉妒恨的好事,做父亲了应该为此学会长大,明白到自己的责任,
远离投机人生,拒绝和wang这些垃圾注册局进行任何的炒作合作,或天天去为非主流后缀宣传自己不信的事,去传销忽悠坑害他人。我觉得这种诈捐行为是没有底线没有责任心的投机者所为,情节相当恶劣!

5 通过对方截图和说明,我们有理由认为是一次事主和垃圾后缀wang注册商合作的炒作行为!就如深圳 “罗一笑事件。拿女儿病情炒作诈捐200万”

6 明知批量投机域名让你亏损了几十万是不?要不一次到医院使钱,就会来自家庭的压力让你抬不起头,为何还要认wang作父?继续在各大社区传销自己不信的事?你在垃圾后缀投机圈子的截图给我的感觉就像那些上健康讲座听骗子开会的老人家,真是可怜可悲可恨。。我建议:这时候你回想一下,是不是最开始玩wang时,这个后缀圈子里的大佬会自动找你收购域名让你一开始就有小赚??这其实很多收购就是早年那些关健字直达网址和手机网址骗子公司的套路如以。。

以上我紧紧是通过最基本投资人的投资行为进行表面分析,但我觉得这哥们属于非常垃圾,投机成性,一点责任心都没有的投机者,一在批量投机亏损了大量金钱的米农。。我已经向易名管理层提示了,公益活动是最需要责任心和有信仰的企业才能做好的事,要不就是好心做坏事!一定要严谨,要不就会闹成笑话了。或许我的分析不严谨,如果有误解,事后我可以向 @风之容颜  道歉!

这个事件是真是假?目前大家不清楚,如果真如我分析的话,我唯一的想法就是这个投机成性的没有一点责任心的男人,升级为人父母后,能够在自己儿子的降生的未来找回一点点责任和良心,重树自己的价值观,远离域名界,过自己人生!

但请当事人先给广大米农一个交待!

数字精英域名投资中心

• 卖家信用:0
  • 买家信用:1
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很认真地看完你的帖子,首先,论坛永远欢迎每一位来论坛学习交流分享的人,任何后缀都有它存在的价格和意义,每个人都有自己的投资喜好,每个人也有自己发表言论的权利,但是禁止恶言毫无根据的颠倒黑白,尊重自己的前提请先学会尊重别人,谢谢。

关于此次义拍活动,请问您从哪一个地方看出用户恶意忽悠没有底线的言论??证据在哪里言论又在哪?一个初为人父想要变卖自己的域名筹点孩子的医疗费,怎么就在你这边变成了毫无底线了?一个人可以没有基本的同情心和怜悯度,但至少至少得有基本的良知。您体会过身为父母的无奈么,也许如你所言这世上很复杂人心险恶为了利益可以豪无下限,看到老人摔倒了我们不敢扶,遇到弱者遭遇不幸了我们说是骗人的?难道就因为这样,每个人都要成为如你所言冷漠无情的人么???

这次义拍事件起因是米友暂时急需一笔医疗费用,很单纯的在某Q群发布变卖域名的需求,群里很多米友了解情况后做了一些力所能及的事情,捐款也好买米也罢都是大家的一份爱心,后来平台看到了用户变卖的情况想要帮帮这位父亲。整个事件从始至终都是出于善意,用户只不过在一个群里变卖域名,爱心人士及平台想要帮他一把,只是暂时的救济,没人想要借此炒作什么。这个世界可以很冷漠,道德绑架可以无下限,但毫无依据的颠倒黑白,您的良心不会痛么?

借用唐顿庄园老太太一句话,您站在道德高地上说话不觉得冷么?

论坛永远只欢迎热爱域名内心充满善意与爱的人。谢谢。

10056的玉米小店

• 卖家信用:264
  • 买家信用:0
  • 卖家好评率:100%
  • 买家好评率:

签名支持

米表 ▷→www.350.HK

店主推荐

拍卖的都是垃圾域名,倒是乘机宣传垃圾wang,又博了美名,一举两得

王百万的米店

• 卖家信用:499
    • 买家信用:179

店主推荐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有些事情不需要解释,一场义拍也能被你想成一场宫廷勾心剧,你还玩米干嘛,当导演去好了。楼主是什么居心不知道,感觉一肚子坏心眼,见不得别人好,小肚鸡肠。本是同根生,相煎何太急。

头像被屏蔽

楼主是不是性格分裂?自己吃着这碗饭,还得说饭臭。乌鸦都知道反哺,现实生活中,可想而知你是一位什么样的角色?

易择优 发表于 2017-12-29 00:44
    有些事情不需要解释,一场义拍也能被你想成一场宫廷勾心剧,你还玩米干嘛,当导演去好了。楼主是什么居心不 ...

这个事件是真是假?目前大家不清楚,如果真如我分析的话,我唯一的想法就是这个投机成性的没有一点责任心的男人,升级为人父母后,能够在自己儿子的降生的未来找回一点点责任和良心,重树自己的价值观,远离域名界,过自己人生!

这里比事件主人穷逼的更多呀!都有资格喷鸡毛之事就诈捐的人吧?

我家在我读高中时就欠债两百万左右,那时QQ想八十万找人转手中,我父亲07年值物人两年去了,住的唯一房产是银行的,封过拍卖过,现在死赖不走! 现实真没有什么苦味,你看我说得几轻松!---------  因为十几年过去,读书时代中兴的梦想还是梦想!我的菱角还是那么分明,情商不高从不曾变得完滑过,也没向社会没向谁低个头。至少我现在敢大声喷大佬喷平台,骂传销投机者。

还有我还没摆掉老赖的名头!目前来看我相信靠自己离实现梦想不远了。。所以我真没有资格骂那些投机传销党么??

数字精英域名投资中心

我声明,我是一个域名爱好者,不偏爱任何一个后缀,但是实在看不下去楼主这不成熟,充满嫉妒和丑恶嘴脸的言论。我是一个穷逼,银行存款200来万,我觉得够花的了,除了实体的生意之外,找点投资做做,比你这个高富帅老赖好一点,没有人催债,啦啦啦,咬我啊?你不了解事情的起因和风容颜的为人,就不要妄下言论。

易择优 发表于 2017-12-29 01:25
    我声明,我是一个域名爱好者,不偏爱任何一个后缀,但是实在看不下去楼主这不成熟,充满嫉妒和丑恶嘴脸的言 ...

怪不得你是根本明白不了我贴子的内涵,或许同样投机圈子的人就如你这样的心态。。所以鸡毛的事轻易放下尊言和底线去到处求助别人捐赠,还找人合作炒作不良后缀! 怪我咯,以对自己的要求去对待你等投机者的人生态度。。

数字精英域名投资中心

防民之口甚于防川,一个本来很正面的互相关照的事情竟然有这样的评论,为风容颜抱不平,为楼主的品行感到惋惜。最后,这样恶意的对人进行语言伤害,攻击谩骂的帖子还这样堂而皇之的存在,土豆你觉得合适吗?@土豆

• 卖家信用:420
    • 买家信用:484
    • 卖家好评率:99.76

店主推荐

• 999888.wang

一口价:15000 剩余时间:245
    • zni.wang

一口价:300 剩余时间:110
    • vvy.wang

一口价:1200 剩余时间:126
    • zmo.wang

• zyu.wang

• zpa.wang

米市最差的不是行情,而是楼主这一般人的眼界和胸怀,和这样一帮人参与一个游戏,是最让人看不到希望的事。多少钱了?盯着看还分析,都2018了,省点精力休息休息,或许来年你还有个好收成,别再这里咋乎费电了

• 卖家信用:420
    • 买家信用:484
    • 卖家好评率:99.76

店主推荐

• 999888.wang

一口价:15000 剩余时间:245
    • zni.wang

• vvy.wang

一口价:1200 剩余时间:126
    • zmo.wang

• zyu.wang

• zpa.wang

头像被屏蔽

玩米的有不投机的么。自己投机骂别人投机 想不明白这种人还有脸出来喷

现在人就喜欢负面的东西 就算有正面的东西你眼里也是有黑幕 有猫腻 有不可告人的阴谋。心里咋这么阴暗

头像被屏蔽

土豆 发表于 2017-12-29 10:27
    很认真地看完你的帖子,首先,论坛永远欢迎每一位来论坛学习交流分享的人,任何后缀都有它存在的价格和意义 ...

我会回应你们,也请贵公司回应下我的质疑!

你认真看完我的贴子? 得出这样的态度我也是醉了!丸子和你们团队看过了么??

确实认真阅读了的话?为何要倒打一抢?和我这个小叼丝争一时口舌? 我没良知?我颠倒黑白?我面对一个爱心求助事件比你们冷漠?你们有爱心我没有??你关注过多少我十年的言论? 我多年的为人你清楚??

你们是企业,在行业里有影响力的公司。。你认真读过我的每一个观点后,面对质疑为何不是先去反思下?你说我毫无根据颠倒黑白? 你为何会认为我不用心研究过当事人呢?? 还有那你们做爱心活动是否认真分析过当事人的白与黑了么?

你方的回应有一句是解释我质疑的地方了? 在你公司的意识什么样的困难会员才可以向大众求助捐赠?对方这么困难近期却批量了大量垃圾域名? 你们真的求证过黑与白?最基本的问题:“这么穷逼的当事人近期还批量无数垃圾域名是何解?” 你真的明白做为这男人的担当和责任心么?

这贴子下面有我回应别人轻松自嘲的一点真实经历,或许你看到但你未必感知出来我是什么人的! 我曾经经历的每个事故都不比当事人艰辛?我的知识是靠自己一两年每天在当地各书店站着看书,在店员的鄙视下自学出来的,因为每一本专业书十几块对我家当年都是困难的,并不是真的购不起,是不舍浪费父母的一分钱! 这就是十年才总投资一万玩米,只有一百个域名的草根米农的人生经历!我的良知,我作为男人的担当。面对生活,面对各大佬组团打压我都没有低过头,我依然自信靠自己能中兴我家。。“我是传奇” 等日后网络自然会留下8boy的传说的!我经常炒作的言论。。哈哈。

男人无论多大的困难先要想到的是努力面对,靠自己打出一片天才是正道!而不是轻易低头去求助捐赠,当大家把轻松筹当成一门生意时,这就是时代的杯具了,这样的爱心就变质了!

数字精英域名投资中心