域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
cunming.com村名快进键 云定位 广告xiuneng.com秀能千鲜配 菜立达 广告shuodu.com说度 说读luoku.com落酷广告wangzao.com网造 网早 网枣hucun.com虎村广告zhusheng.com筑盛网 广告wanglikun.com王丽坤,演员1元拍今晚结拍广告5grj.com5g软件xinchedian.com广告
周最佳版主
naigui.com3k--3k--3k--3k奶柜 2009年注册广告soujun.com搜军网 广告629629.com65965.com 广告okco.netok币 二十岁老域名biza.net比萨网广告cicun.com瓷村 词村2008年短域名广告congshou.com聪手 聪明的人儿广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳会员

公布米友用GG后缀忽悠坑害新手的帖子,居然被一群小号喷!

昨天公布了一个米友忽悠新手的帖子,居然被一群小号喷!

而且还有一些06-08年注册的号喷!

这世道,真可怕,蜗牛说域名圈子辣鸡多,你们信了吧!

一个天天用帖子忽悠新手买非主流后缀,而且忽悠新手不要卖米,忽悠新手接盘,忽悠新手买他的米的辣鸡,居然有这么多狗腿子在为他摇旗呐喊!要知道他坑的米友很多都是玩GG后缀的,续费死了多少人?但是,这些丧尽天良的人并没有所谓的良知,只有不断的忽悠和谩骂!

原帖: (实锤)论坛最强的装逼屌丝ctld,老鼠是怎么害米友的!
http://www.dnbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1232854

以下,公布这些狗腿子、包括小号的名单:
1、buck110
2、addda
3、柳根鱼
4、牛九朵
  你们仔细看一下他们的等级,零几年注册的又怎么样,难道忽悠不可以多注册几个帐号吗?难道零几年就不能有马甲了吗?

蜗牛站出来喷这个丧尽天良坑害米友的论坛会员:ctld,结果好几只的老鼠出来洗白,抨击蜗牛,所以,这就是蜗牛说这个圈子很脏的原因!

不要说蜗牛抹黑这个圈子,他们的实际行动已经证明了,辣鸡,永远是辣鸡,害人,迟早有报应!同是中国人,却做卖国贼!

蜗牛的分店(谢谢参观)

• 卖家信用:118
  • 买家信用:82
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:95.56

你他妈的傻逼吧。疯狗乱咬人

214533的玉米小店

• 卖家信用:27
  • 买家信用:13
  • 买家好评率:74.07

这个傻逼癔症了,
一日 主动向我来推销垃圾米让我接盘,想必论坛里好多网友都接到过它推销的垃圾米,我说看看米表,都是些几十块钱该回归注册商的垃圾,然后问它“有贵点的吗” 回答约  没有
就没再交涉。
可能是严重伤害了其自尊心了
好腹黑啊
我挨着它了吗,成天跟疯狗一样咬我。
本来cc什么t的网友发蜗牛不要脸又来了,跟我没关系,
我下面评论了一下,得,冲我咬来了。

这就是宁肯得罪君子也不咬得罪小人的 典型应用

为什么 我一句话 有贵点的吗 然后就抓狂了呢,可能是因为  忽悠半天,也没有一个 有价值的米 还是一堆垃圾,感觉自己才华横溢,凭什么你们一堆好米 ,我一堆垃圾,
所以既然自己米垃圾些,那么就从其它渠道来彰显自己,
对于这样的狗东西
采取的办法是
无视
让其跳吧

别拉上我,我不想跟你一样出名。

214533的玉米小店

• 卖家信用:27
  • 买家信用:13
  • 买家好评率:74.07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和谐 论坛。。。

米本子 - MiBenZi.com

• 卖家信用:7
  • 买家信用:12
  • 买家好评率:100

店主推荐

• esfz.cn

一口价:138 剩余时间:252
  • chys.net

一口价:888 剩余时间:226
  • coinvest.cn

一口价:5888 剩余时间:226

蜗牛这样的垃圾我一般都无视

阿里云店铺 【清仓甩卖】☛→→→☛→→→☛→→→☛→→→☛→

• 卖家信用:438
  • 买家信用:109
  • 卖家好评率:99.55
  • 买家好评率:90.65

店主推荐

支持蜗牛!!!

行者无疆

• 卖家信用:0
  • 买家信用:0
  • 买家好评率:100

gg这后缀确实不行。前段两声母都能掉