域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com春耕村名 云定位 广告nongshou.com农收秀能 鲜直播 广告yuhuang.com玉皇、羽皇广告congshou.com聪手 聪明的买手葱手 栽大葱能手广告zhusheng.com筑盛 竹盛 筑晟竹声 筑圣 铸盛广告mijiu.cn米酒,蜜酒广告5grj.com5g软件xinchedian.com广告
周最佳版主
chaying.com茶影网电视 视频网广告mbs.cn梦芭莎广告yueguang.cn月光、越光广告tianyuan.cn田园广告molihua.cn茉莉花广告xiongfeng.cn雄风、雄蜂广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳会员

[交流] 造假也要有水平,你造个86万美金

你当我们都傻子吗?

黑哥米行

• 卖家信用:561
  • 买家信用:308
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:93.28

店主推荐

• chanbei.com

一口价:508000 剩余时间:57
  • gunfa.com

一口价:68000 剩余时间:55
  • geifang.com

一口价:508000 剩余时间:232
  • miaolao.com

一口价:68000 剩余时间:207
  • pinzong.com

一口价:68000 剩余时间:202
  • lieliao.com

一口价:68000 剩余时间:186

回帖奖励 +15 玉米

看一下了

来来来,打个赌,敢不?我拿出我这些米的成交记录,你赌什么?你拿嘴跟我赌?

就你这智商,真的,我都觉得丑,玩米只知道用嘴拉盘,天天忽悠人家接4奶,上你当才是傻子,前两年的伤疤好了是吧,米市有你这种人在,简直就是耻辱。有能耐的去赚终端的钱,别来坑我们广大米农了,你觉得4奶好赚,那赶紧叫上你的七大姑八大姨的一起投资进来赚啊,何必在这里苦口婆心地叫我们八杆子搭不上的人来买???????有一点正常人思维的人都不会上你的当。

maket 发表于 2018-2-14 14:26
就你这智商,真的,我都觉得丑,玩米只知道用嘴拉盘,天天忽悠人家接4奶,上你当才是傻子,前两年的伤疤好 ...

支持一下

关注关注,怎么回事的呢??

域名传奇

• 卖家信用:0
  • 买家信用:3
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

域茗传奇 发表于 2018-2-15 10:26
关注关注,怎么回事的呢??

楼主是大SB,天天用嘴拉4奶而已,发十来封邮件骂人还不敢承认的大SB。