域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com春耕冰蓝 云定位 广告nongshou.com农收村名 牛耕田 广告tuose.cn脱色,5字母自然双拼,拍卖中一元起拍 广告zhusheng.com筑盛 朱胜 竹声建筑行业广告cangcheng.com苍城苍茫的城市广告gecong.com格聪 格外聪明7k 买就赚广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳版主
eaeb.com买靓号,来易网〔eaeb.com〕,易网有您更精彩!议价广告chaying.comguaipo.com怪坡luoku.com罗酷广告wenku.co文库网800广告wesz.cn微深圳1000广告hnws.cn【湖南卫视】微商/武术域名拍卖中广告gwba.cn购物吧800广告jindianbao.com进店宝 金店宝 金点豹金满袋jinmandai.com广告
周最佳会员

[交流] 最近我可能也要开始甩米了

这几年最失败的一笔投资

房子一共花了70w 3年  从140w涨到450w  还了贷款还有400w
域名一共投入70w  两年  目测还剩一半就不错

还有个原因 又要打算房子的事了

甩甩米  美滋滋   可能剩十个米 这个暑假直接自己做项目  

论坛 凤翔这种逗比 会亏死的  除非熬三年以上  五年左右

祝发财.紫薯布丁

发财要时间 等不到了

70万收回一半有点乐观了,能收回十万就不错了。。

1. 房子一共花了70w 3年  从140w涨到450w  还了贷款还有400w
复制代码
  真看不明白?  

这几年你杭州房子涨几倍了??要是2015 16入手的房子!查了查应该200万入手的,现在出就260万左右吧,还得能出手才算赚。。。

70万能涨到450万除了一线城市,但一线城市70万也买不了的

店铺名称

• 卖家信用:324
  • 买家信用:420
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:99.76

店主推荐

海龙王 发表于 2018-6-13 17:20

老哥你太不懂了  报道上说涨多少那都是骗人的  

就给你搜一个地方 星桥  15年 50万一套的现在200w一套  

城市老破小80年代的房子   2w一平米的  现在4.5w

关键还没房源

杭州15年是房地产低谷   

现在刚刚涨到位  涨了三年了  每个月都在涨   

域名快线 发表于 2018-6-13 18:09
70万能涨到450万除了一线城市,但一线城市70万也买不了的

杭州市g20之后才涨的 。。。

之前阴跌了五年

mmp一下涨了好几倍

有些人吃不到葡萄说葡萄酸啊  

这几年米市真的把人的眼界都看低了

我吐槽一下米市 结果却被一阵嘲讽  

鸵鸟

投资房子吗

能名网上千个双拼三拼数字字母特价

• 卖家信用:442
  • 买家信用:40
  • 买家好评率:100

店主推荐

• 96557.com.cn

一口价:19999 剩余时间:12
  • 96575.cn

一口价:99999 剩余时间:19
  • lyzp.cc

一口价:88888 剩余时间:45
  • wobao.cc

一口价:39999 剩余时间:45
  • chuzhen.cc

一口价:9999 剩余时间:45
  • yunhosting.cc

一口价:1999 剩余时间:45

房子抛出去才是钱,但是抛了小孩没房子了。按国家鼓励政策两个小孩计算,一个家庭至少保留3套房。4套房以上的才能潇洒投资房产。

37874的玉米小店

• 卖家信用:31
  • 买家信用:49

店主推荐

wuqs 发表于 2018-6-13 19:23
房子抛出去才是钱,但是抛了小孩没房子了。按国家鼓励政策两个小孩计算,一个家庭至少保留3套房。4套房以上 ...

大城市不宜居   最后还是要回老家

稳得很 发表于 2018-6-13 19:18
老哥你太不懂了  报道上说涨多少那都是骗人的  

就给你搜一个地方 星桥  15年 50万一套的现在200w一套   ...

房源商机就和好域名一样,都是相当难找的,讲机缘就是讲运气了。。

外地人要去你当地投资,想找到这种包升值的老房子投资更是难上登天吧?有放盘出来都给左右邻居朋友接了。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至于批量域名现在是不是意淫,能出再说了。。现在是出都是个问题,包括5数COM!   你精品米和好房子是一样的,很定是不断升值呀!

甩啥米了呢,甩双拼吗。

域名传奇

• 卖家信用:0
  • 买家信用:3

域茗传奇 发表于 2018-6-14 09:07
甩啥米了呢,甩双拼吗。

30几个双拼 陆续通过namejet释放出去  

最近双拼正好热门

还有一些五数  四声 行情不好留着

海龙王 发表于 2018-6-13 20:27
房源商机就和好域名一样,都是相当难找的,讲机缘就是讲运气了。。

外地人要去你当地投资,想找到这种包 ...

没有包升值的房子  

我买的时候1.7w后来跌倒1.4w

现在4.5w

你永远不知道自己抄底了还是站在山顶了

都是风险投资

我楼下的   在大涨之前卖了!
2.1w一平米

竟说实话

房子比域名稳

域名空间

• 卖家信用:166
  • 买家信用:16
  • 卖家好评率:98.27
  • 买家好评率:86.36

店主推荐