域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
cunming.com>>> 村名 广告chungeng.com>>> 春耕 广告ner.net.cn【ner】一元拍进行中【ner】一元拍进行中广告dahang.com广告1399.cn5999.cn特价shuaige.cn帅哥广告666.wangqujing.com曲靖市qiang.cn 强 抢广告十二月活动大放送广告
周最佳版主
xusanduo.com许三多米多 米多 米多广告5678.wang1021.cn 021qiang.cn 强 抢广告xunhai.cn讯海双拼cn一元起广告51huidai.com无忧惠贷 pwwp.cn唯品,微拍广告58266.cn吃鸡游戏(英文词eat chook),jinrongxun.com金融讯息网广告kuzheng.com酷正双拼低价出清广告米帮积分商城等你来台历、吉祥物、手机壳广告
周最佳会员

[建议] 就这段时间的观察与思考提个建议

一、品析区与增值区可以合并为一个版块,好处有:

1、符合论坛“大版块”改革方向,版面更简洁、美观;
2、增值区本就没什么发帖量,合并之后作为“品析增值区”的一个子类完全够用了;
3、版主的工作量更均衡,品析区版主工作量大,而增值区又太清闲,合并之后版主增多,有利于管理。

二、恢复域名低价处理区,好处有:

1、给学费米、到期米一个合适的出路,赢得米农的心,有利聚拢论坛人气;
2、因为定位不同,有低价(cn<=15; com<=30)的硬性限制,所以也不会与出售区形成竞争,有利于出售区向高端化发展;
3、可以考虑适当提高低价区发帖、回帖的玉米消耗数,如发帖50玉米、回帖10玉米,同样可以推动玉米的消费。这里不建议低价区使用千斤顶,虚拟社区和现实社会是一样,有富人就有穷人,所以千斤顶专用于出售区更合适。

请论坛管理层看过来,请版主们看过来,共同讨论、商议,既然都是为了论坛的发展,就不要潜水旁观。
这个帖子本来应该发到论坛坛务区,但出于谨慎考虑,就先发到管理区,如果论坛觉得有道理望采纳,希望论坛越办越好!

唉,都没人理,失望。好吧,就当我自娱自乐!

合并 与分解,要慎重,最好是在论坛搞个投票,调查一下民意。避免上次风波。

爱大米 aidami.com.cn

• 卖家信用:236
  • 买家信用:240
  • 卖家好评率:99.58
  • 买家好评率:99.18

你想的太简单了 版块越搞越少 乱七八糟 大杂烩啊

边缘人类 发表于 2013-5-15 23:45
你想的太简单了 版块越搞越少 乱七八糟 大杂烩啊

小边,其实你我说了都不算,提个建议而已。

几颗米 发表于 2013-5-16 08:02
小边,其实你我说了都不算,提个建议而已。

是不是被我打击了啊 哈哈~~

品析版是悬赏贴,扣玉米;增值版会有出售贴,得玉米。两个版性质不同,不能为了合并而合并。
通过对论坛交易区的跟踪,通过论坛发贴而成交的量是非常少的。把低价版拆分出来,意义也不大,现在出售版按价格搜索就相当于低价版的功能。

华天域名专卖店

• 卖家信用:1286
  • 买家信用:2436
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:99.96

店主推荐

边缘人类 发表于 2013-5-16 10:17
    是不是被我打击了啊 哈哈~~

打击可太大了,小边!哈哈!

华天 发表于 2013-5-16 10:29
    品析版是悬赏贴,扣玉米;增值版会有出售贴,得玉米。两个版性质不同,不能为了合并而合并。
    通过对论坛交 ...

谢谢答疑,论坛有论坛的考虑,理解。总之,大家都希望论坛越办越红火!加油!