域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com春耕最低价优惠中 广告juanjing.com捐精筹资半价优惠 广告654.com.cn654,顺子广告okco.netok币 1999年注册广告zfbfq.com【支付宝分期】广告961899.com广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳版主
chuiwu.com双拼处理一批米农价转让广告wangzao.comchaying.com茶影hucun.com虎村广告5gwang.com5g王,5g网广告quanzuo.com全做什么都能做广告taobao4s.com淘宝汽车、淘宝4s店广告pengnong.com朋农 农业网8000品相好广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

[咨询] 义拍求助当事人“风之容颜”15000个米投资成败的全面报告!

真是越查越分析越惊心!因为这是个很值得我们研究的域名投资人演变为批量投机党的案例!可以很定的是 @风之容颜 现在的域名投资并非不太顺利,但为何需要向大家哭穷求助圈子的朋友捐赠打救呢?我人肉了对方前后五年的投资方向,其拥有的域名量成长情况,还有其人这几年投资观点和心态转变。。详细报告等我慢慢分享出来!

1 用心反查此人的域名,真的是个不差钱的大户呀!

http://www.ymkp.com/zh-cn/whois/ ... 6Usyz_HdZB4Jw&rt=24   
http://www.ymkp.com/zh-cn/whois/history.html?wd=K1uSIoMWN6Usyz_HdZB4Jw&rt=24&page=146  主要参考是这里数据,页数有146页,每页50个米的记录。。所以此账号曾经最高拥有域名数差不多七八千个米了吧??

http://www.ymkp.com/zh-cn/whois/history.html?wd=jHNyJb0BBIccuJlw-13NAGZU1zVrd358qnFJF2CA0Ic&rt=24&page=234  第二邮箱参考是这里数据,页数有234页,每页50个米的记录。。所以此号曾经最高拥有域名数差不多上万个米了吧??

对方改了店的联系QQ  但一直以来当事人的域名邮箱主要是 9432238@qq.com  别一个主号是 664364548@qq.com 这两个QQ邮箱,大家通过普通反查可以基本得知,目前米主可能还有五六千个域名吧!不过普通米农,真正的叼丝投资人,我想都像我这样的,我十几年域名投资人生,到目前也只有一百个不到的域名。至于这样的投机者是否真的穷到要出来通过求助义拍销费我们的爱心?我不确定,我还没怀疑过他两个小朋友出世时的艰苦。希望日后这对小BB一切安好,改变你老爸疯狂的投机赌徒心态,找回自己男人的担当来!说实在的真正让我眼红的,是我真的很嫉妒你有这么可爱的一对双胞胎。

从中可以看到当事人在2015年转战疯狂的批量投机市场,注册大量垃圾后缀米,主要是CN 和非主流 wang biz 基本都掉了出来,掉的米可能达到八千米吧。。应该就是投机坑害了他!可悲可恨的是如果有因果报应的话,他在2015年后的投资观点就没有一句真话,无时无刻不在忽悠传销自己不信的事!难道现在还不清楚反思么??

2 当事人在2012之前玩域名,反查对方当年的一些贴子,可以清楚作为初哥的当事人2012年时期投资方向,当时他基本是创意米方向为主!投资不多,理性不断学习中。

3 通过查看 风之容颜 2013之后的贴子,这段时期应该是对方投资最顺利最赚钱的,有了经验后敢干敢投,并且主打一些字母数字CN短米,非主流不见点碰,算是抓住CN域名上升期,赚钱自然而然的事了。

4 理论上当事人是抓住了2015年左右的域名投机风早期就大胆进入市场,基本上各类投机品种这哥有参与,那两年应该是大赚特赚才对的。。但通过对方求助贴,我们又可以得出不赚钱的结论,通过分析估计是给批量品种坑了!所以七八千的垃圾后缀的批量米都掉了。(当然数据不一定准确,可能就是严重恶劣的诈捐行为,人家根本不差钱!)

我回看这一段时期的对方贴子,哥真有种冲动要上去打人。因为真没见过这么不要脸的投机党,可以说是这些人最恶劣的典型行为了。我实在想不明,土豆妹子居然问我那里有证据这当事人在忽悠传销呢???这两年到底是你们管理员不作为?还是有什么刻意所为,只有贵公司团队所有工作人员只要还保有少少坦荡真诚的初心,这是域名圈子内谁人不简单明白的事呢?

5 通过近期对方批量域名的品种分析, 好像近期此人就已经批量注册了几千个批量域名!品种样样都有,当前手上至少还有五千加的批量域名,只要是批量炒货就有。。可以想像投机市场的风险根本没有让对方有一丝回头的现象,完全是一个进入疯狂状态的域名投机赌鬼了。

最后有请 @风之容颜 来回应非主流后缀特别是wang市场的虚伪?你当初投资的几千个wang全部掉了么??能不能同大家分享并反思下自己当初说过的大话??看你截图很明显是认wang作父,日后继续选择帮垃圾后缀做它们的传销机器,请问你是否有在这个骗子公司的后缀上赚钱了呢?? 还是在那个批量炒货品种上赚钱了?? 要是赚大钱了,为何还不要脸地来消费大家的爱心呢?

数字精英域名投资中心

• 卖家信用:0
  • 买家信用:1
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

我曾经的贴子,易名信誉越高的亏损越大?现实清晰了一个真相,在易名成交信誉越高越亏得惨!怀具..
所以我会因为对方卖买都有三个皇 冠的信誉去关注这个爱心事件的当事人!我想更深层次的了解下对方因为什么原因为了十几万就出来求助他人捐赠呢?轻松筹都不可能接受的单,这两夫妇还是一线城市的公民。中壮年应该是最有赚钱本事的时期,背后还有两个家族能肯老支持。。而我更想证实自己所分析的,是不是批量投机域名害了对方,因此就刻意炒作起这个案例!

当事人两个新出世的小朋友应该是健康出院了吧,确实是一件值得大爱高兴的好事,诉说使用费用十八万,加上其它应该是使了几十万? 生活或许确实是困难了。不知道有没有医保呢?至少减一半费用有吧??其实你们住的地方房价我都查过了,有些人却认为我不好好了解情况,就毫无根据的颠倒黑白!为何我要刻意炒作这个话题?我想我质疑的声音要是不狠点估计对你们根本起不了提醒和监督作用。

2017-11-08 风之容颜 近期几个月就批量了几千个垃圾域名。。这就是我质疑其没有责任心的原因之一,这边哭穷,那边丢几万块注册域名根本不考虑结果,一个字就是贪。。其实这种投机成性的米农,所有人就清楚自己当前是什么类的人物了,说信仰讲底线,同大家讲自己是一个对家庭有责任心的男人,那一定是自欺欺人的费话。

数字精英域名投资中心

• 卖家信用:0
  • 买家信用:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心里明白就好

楼主你看我的域名投资是否顺利,我属于赚了多少钱的
楼主你一直坚持价值投资,不玩炒货,却不知炒货玩的好也能发一笔
风之容颜怎么样我不清楚,但我知道他2015年玩5数字net和5数字wang基本都赚了
至于后面有没有重新入市,结果被套,那就不清楚了

人非圣贤孰能无过,都是米农,投机取巧

都是玩域名的,人家双胞胎早产也是真实的,一个孩子每天保温箱就要2000快,体谅即可,域名没人了人家不玩wang也不会去玩别的,没意思,

神仙也来帮我分析一下我易名就三个米的我是啥路子怎么突围?

店主推荐

• jintian.vip

一口价:1800 剩余时间:15
  • shzv.com

一口价:2400 剩余时间:266
  • gupin.com.cn

一口价:300 剩余时间:116
  • miley.cn

一口价:2000 剩余时间:85

掉坑里了值得同情,掉坑里了大喊屎真香,快来吃吧!就叫泯灭良知!我今天掉了好几万的米,绝对不是5数.wang这种垃圾,而是yinshua.cm、zhuanche.shop等,我挂5块10块都没人要,我不可能为了出货忽悠别人这是“极品”,当甩绝不害人!我在.ltd上的投入折合**绝对超过200万,但我绝对不会说违心的话,好的就说好,不好的就说不好,前阵子还发了个《.ltd投资的风险和坑》,可惜这样的文章也被这里的管理不容,可见这里的管理是什么专业素质。

今年错写成今天,手机不方便改

坑是越来越多  做什么都要擦亮眼睛。

10110 发表于 2017-12-30 08:16
掉坑里了值得同情,掉坑里了大喊屎真香,快来吃吧!就叫泯灭良知!我今天掉了好几万的米,绝对不是5数.wang ...

有钱人呀

按理说风之容颜应该出来解释一下

483813的玉米小店

• 卖家信用:3632
  • 买家信用:11661
  • 买家好评率:99.91

我不说话,我就看看,
因为我是一店炒货,不够还好,我的炒货都是给菠菜终端,米农倒手没钱赚的,所以我坚决走菠菜终端之路,希望米农们相互学习。

精品域名专卖9119.Cn

• 卖家信用:2092
  • 买家信用:4147
  • 买家好评率:98.64

还在学习中~

可惜了,没有多少优质的。这是投资冒险

穷人一枚
主投com或拼音类

长知识了.....   

春耕,一切皆有可能

• 卖家信用:25
  • 买家信用:17

店主推荐

估计主要是被非主流后缀坑了

批量垃圾确实是在坑别人,自己只赚了几十块,这有意思么

8boy 发表于 2017-12-29 23:14
我曾经的贴子,易名信誉越高的亏损越大?现实清晰了一个真相,在易名成交信誉越高越亏得惨!怀具..
所以我 ...

10月20日出院
如果經濟拮据
為何11月還花大把金錢批量幾千個垃圾域名?

@风之容颜 出面解釋一下?

whosee

• 卖家信用:1
  • 买家信用:12

好久没上线 今天有时间上线看到了这个帖子 不知道你为什么有这么大的意见针对我

1.几年玩米,从易名开始,从所有米农共有的一个特性就是喜欢域名开始,我就接触了域名,玩米,机**有的闲钱都拿来玩米,没有什么别的投资了,当时自己还没有小孩子,虽然结婚,但当时压力没有那么大,有着自己注册的米被米友买走的那种兴奋和鼓舞,所有的转折点都是在2015  2016  米市从最高点跌落到最低点,曾经的卖米收入都转换成为别的米的收集,以及大量的续费,至于为什么还在增加米的数量,那要问问更多人   不是每个人都有希望能够一米发?曾想着自己的米能够有卖出能够去折回自己的损失?

2.谁都辉煌过?谁都曾风光过。谁都曾满足过,谁都曾后悔过,谁都曾不甘心过,一有点钱就想着能再进入再扳回以前的损失,我不隐藏自己有着这样的想法,我在这2个月时间,给宝宝送奶去医院路上,我还想着还能注册一些什么米,能够找点机会,我承认我已经有点玩米“”走火入魔“

3.关于wang群捐款给我,这本是我们群里的朋友自发发起的捐款,我本身是一个好面子的人,记得前年年末,我自己组织群里人广州聚会,我负责大家吃饭,唱歌都是我掏腰包,我承认花钱确实有点手脚大,但,对与米友只要是这么熟悉的朋友根本不计较那么多 大家开心就好  这次捐款我要特别声明 包括给我捐款的朋友我都会问一句   朋友是不是玩wang的  因为在群里的每个人我都知道也记得大家的心意   等我能力恢复  我会退回大家的捐款  

4.易名中国发起的这次义拍纯粹是易名自发为我举办,我没有任何要求提出来去要求他们举办,因为我个人觉得易名平台有wang这个后缀,我想着也是玩wang的朋友来拍,也何尝不可,反正是拿自己的米出来  又不是等着人家来施舍我  我拿自己的米换拍卖  拍多少算多少  这个不算不公平吧?也很感激易名中国工作人员加班加点的赶制拍卖平台

5.我注册了很多米   你说是垃圾  我也不知道你什么意思  我自己注册的四字都是用最便宜的平台优惠注册的  很多都是刷了**  我现在情况是看似被打败了  但是我不会因此而不会断了玩米之路  可能多的能力都要照顾出生的宝宝  但是我想希望给他们也想创造好的希望  易名也说了 之所以帮助我是因为我的易名平台的米友  这一点都不违反事实  我唯一能做的就是现在不能再让自己任性再消费  缓缓这个比较困难的时期

6.对于海龙王   你   我不知道为什么针对我这个事情,出于什么目的,有什么冲我来,不要质疑易名平台  都是玩米的人   如果你对此事再不平  你可以来广州当面说  我手机号  18620274447  直接找我  没有什么见不得人的    你的QQ好像我有  你有什么为什么不直接找我  要在易名平台来发帖子?

最后不多说了  你有那么多闲暇时间  我没有