域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
suchui.com2700元/个双拼com2700元/个双拼com 广告zhuandun.com专盾3800元/个广告bethg.combet皇冠、皇冠菠菜zouyu.cn走鱼广告18681.com123456789.asia亚盘,亚彩广告1sd.net600个3杂net500元/个广告qiang.cn强 抢 墙 枪 羌特价11w广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳版主
taocong.comtaohei.com淘黑taonuo.com淘诺广告kouqiu.comluoku.com落酷hucun.com虎村广告beizhuang.com杯装咖啡 杯面 奶茶zouyu.cn走鱼广告tianmall.net天mall、天猫广告walv.cn挖旅 挖律 挖驴4000广告gecong.com格聪 格外聪明教育培训婴幼儿广告0891.com 限时特惠价37万 西藏省会拉萨区号广告
周最佳会员

[交流] aliyun倒是注册光光,想过容器云的感受吗

rongqiyun,容器,容器云,没错,容器云,全球最火爆云技术衍生行业容器云,各种书籍和各种容器云公司面世,各大云平台,阿里云百度云,新网,网易云,均有容器云的身影。

自然行业三拼,自然到不能再自然,标准到不能再标准。

rongqiyun.net
rongqiyun.xyz
rongqiyun.biz
rongqiyun.pro
rongqiyun.info

rongqiyun.cc
rongqiyun.co

这些容器云还能注册

快上车

不错  不错  

厉害了,你

cn在手,天下我有,top当备胎

支持一下,恭祝发财!

店铺名称

• 卖家信用:25
  • 买家信用:20
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

店主推荐

• cyccy.com

一口价:1000 剩余时间:204
  • ooyoy.com

一口价:1000 剩余时间:204
  • rengchong.com

一口价:500 剩余时间:204

支持一下吧  祝早日卖出

mi.aliyun.com/shop/28765

• 卖家信用:9
  • 买家信用:1

把云容器 cn 搞到手了可以吗?
yunrongqi 西恩

米本子 - MiBenZi.com

• 卖家信用:13
  • 买家信用:16

店主推荐

• chys.net

一口价:19888 剩余时间:135
  • coinvest.cn

一口价:9888 剩余时间:135

淘酷米 发表于 2018-2-24 14:44
把云容器 cn 搞到手了可以吗?
yunrongqi 西恩

颠倒了,风险太大。

rongqiyun   容器云 是自然行业三拼,写进书,都宣传到国际论坛上了,容器云已经是行业标准技术了,不止是术语。

rongqiyun.net 建议可以收藏这个。

xizicom 发表于 2018-2-25 12:01
颠倒了,风险太大。

我到不这么认为。。。腾讯 用的就是  云容器。。。 有图有真相。。。
https://cloud.tencent.com/product/ccs

店主推荐

• chys.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淘酷米 发表于 2018-2-25 12:05
我到不这么认为。。。腾讯 用的就是  云容器。。。 有图有真相。。。
https://cloud.tencent.com/product ...

人家 旗下产品 腾讯云,腾讯云旗下产品,容器服务,全称腾讯云容器服务

你非得钻牛角尖,我还能浪费口舌和你解释?

我的回答是 你自己高兴就好。不要参考别人的答案。问别人,你又不高兴,你不是自己有答案吗?按照自己的玩法,准没错,至少不会后悔,对不对?

容器云,是一个全球标准自然三拼,不懂百度新闻多看看。

容器,它是云计算的产物,容器引擎,容器服务,产品可以很多。

但容器云,它是一个行业,独立的云计算衍生行业。

中国人对一个词的叫法首尾相互颠倒很常见。

本帖子中包含更多资源

x

我想说的是可华为也用 云容器
你也用不着激动吧,我只是客观的拿出几个例子。
国际不国际上我不懂,我只知道拼音只在中国实用。只有英文名叫法才能全球通用,要说拼音也全球通用,我只能说我真是见识少。。。
不回复了,我又没别的意思。

店主推荐

• chys.net

本帖子中包含更多资源

x

祝您好运!

淘米猫

• 卖家信用:67

店主推荐

淘酷米 发表于 2018-2-25 12:25
我想说的是可华为也用 云容器
你也用不着激动吧,我只是客观的拿出几个例子。
国际不国际上我不懂,我只 ...

国际,是说 容器云行业 是国际,没说拼音域名是国际。

云容器引擎 ,叫法 随公司。

你呢,也不用截图,这个情况我知道,不用特意截图给我,说真的。

自己玩自己的,对不对?

何必给我看?

————————

以下给其他论坛网友看,不是给你看,注意了,不是给你看:

容器云 国外叫法 Cloud Container

国内也有个别平台 出了一些 云容器服务 云容器引擎产品

但云容器名称是 Cloud Container 直译 过来的

容器云,还需要质疑?

标准叫法,也是标准的 容器云企业叫法 容器云平台叫法。

这个行业火爆到什么程度,除非你根本不懂技术,要么就到亚马逊买几本书看看,搜 容器云 ,就能找到书。

很多人会以为我意淫

恐怕不懂行情的人太多了

跟我这装逼。。不懂就不要自以为是,还语言挑衅,有这个资历吗?

本帖子中包含更多资源

x

你这多少有讥讽的意思吧。

容器云 这个行业需要质疑吗?

完全不懂行情。

没看新闻?不懂技术啊。

到时仲裁就好了

能名网上千个双拼三拼数字字母特价

• 卖家信用:442
  • 买家信用:40

店主推荐

• lyzp.cc

一口价:88888 剩余时间:79
  • rongzhou.cc

一口价:9999 剩余时间:79
  • chuzhen.cc

• yunhost.cc

一口价:1999 剩余时间:79
  • wobao.cc

一口价:39999 剩余时间:79
  • aotuo.cc

一口价:3999 剩余时间:79

xizicom 发表于 2018-2-25 15:24
国际,是说 容器云行业 是国际,没说拼音域名是国际。

火爆没有用要有人买了

能名网上千个双拼三拼数字字母特价

• 卖家信用:442
  • 买家信用:40

店主推荐

• lyzp.cc

一口价:88888 剩余时间:79
  • rongzhou.cc

• chuzhen.cc

• yunhost.cc

一口价:1999 剩余时间:79
  • wobao.cc

一口价:39999 剩余时间:79
  • aotuo.cc

一口价:3999 剩余时间:79

xizicom 发表于 2018-2-25 15:26
你这多少有讥讽的意思吧。

容器云 这个行业需要质疑吗?

大佬莫怒!哥没半点讽刺啊!大佬的理解实在误会,大佬不想好运的话,好运就通通送给哥吧!

淘米猫

店主推荐

xizicom 发表于 2018-2-25 12:16
人家 旗下产品 腾讯云,腾讯云旗下产品,容器服务,全称腾讯云容器服务

你非得钻牛角尖,我还能浪费口 ...

支持大佬!哥祝楼主大佬好运还不领情,实在心眼太少,大佬不想好运,好运就通通送给哥吧!

淘米猫

店主推荐

实速 发表于 2018-2-25 16:52
火爆没有用要有人买了

域名本来就看成交为主

但没成交前,随着行情涨价,这符合市场逻辑,域名本身的价值,也是可以预估的。

不火爆,如何有人交易?

说此话,说太早了,有点泼冷水的意思。

互联网多的域名是躺在持有人手里,难道着急出手?

实速 发表于 2018-2-25 16:50
到时仲裁就好了

这个行业域名无法被仲裁走,从whois,从域名构成,从商标,从各种情况来看,都无法被仲裁走。

你说这话,莫不是讥讽吧