域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
cunming.com村名,存名1元拍9.25日结束 广告zouqin.com走亲祝中秋节快乐 广告zhanmang.com战芒(适合:游戏、军事、小说)、战蟒、展芒、斩芒3500元/个广告diaozhou.com吊轴、钓舟3500元/个广告soujun.com参考搜狐 搜房搜军网 军事网站广告dieqi.com蝶骑 碟旗 叠起中秋节特价广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳版主
yuanlie.com远猎山林8888广告wengyin.com嗡音pk抖音6000嗡嗡的声音6000广告cequ.cn策趣 策划乐趣广告huanshuai.com换帅3500元/个广告penglie.com朋猎、鹏猎3500元/个广告zhusheng.com筑盛 竹盛 筑晟竹声 筑圣 铸盛广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

2018年移动智能点餐市场有多大,万亿移动点餐市场

相关企业融资不断 相关域名交易火爆

淘餐餐 移动智能点餐平台 去菜单时代来临 数字菜单数字餐厅时代到来 免记账 一站式餐饮OA管理

taocancan.com
taocancan.cn

canchao.cn 餐超 餐饮超市 支持

蝶旗www.dieqi.com叠起

• 卖家信用:315
  • 买家信用:9
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

店主推荐

fanka 饭卡 支持一下

E家人

• 卖家信用:11
  • 买家信用:20

店主推荐

物流 快递 送外卖行业米不错的

2015年的时候,你说移动点餐,那还靠谱点,现在人家都占领市场了,有卵用

cailida.com  菜立达 财立达
fanlida.com  饭立达  凡立达
shadaojia.com  傻到家

春耕 chungeng.com

• 卖家信用:25
  • 买家信用:17

店主推荐

手掌心 发表于 2018-2-20 15:22
2015年的时候,你说移动点餐,那还靠谱点,现在人家都占领市场了,有卵用

没看到你有一个好评论,你一个没身份的小号真是无聊,到处黑人家有意思吗?你不喜欢可以不评论,你不喜欢不代表别人不喜欢。

你眼光好你倒是把米表亮出来让大家看看
你的精品好米啊。。。

看看你给别人都是啥回复?没一个好的

你倒是拿出你的好米来啊。让人们开开眼。

米本子 - MiBenZi.com

• 卖家信用:13
  • 买家信用:27

店主推荐

• bpxx.net

一口价:999 剩余时间:69
  • cyfc.net

一口价:2999 剩余时间:46
  • 83831.cn

一口价:899 剩余时间:254
  • 51886.net

一口价:258 剩余时间:28
  • 698889.cn

一口价:1200 剩余时间:244
  • 666886.cn

一口价:3999 剩余时间:33

来吧,gmeal.cn

mi40.cn

• 卖家信用:6
  • 买家信用:10

淘酷米 发表于 2018-2-20 18:57
没看到你有一个好评论,你一个没身份的小号真是无聊,到处黑人家有意思吗?你不喜欢可以不评论,你不喜欢 ...

我说的都是实话,点餐大众点评都能玩了。阿谀奉承好么?

手掌心 发表于 2018-2-21 09:57
我说的都是实话,点餐大众点评都能玩了。阿谀奉承好么?

把你的好米亮亮,让别人看看。。
你老说别人的都不行。你也不亮米,你爱咋滴咋滴吧。
不跟你争,你太无聊了。

米本子 - MiBenZi.com

• 卖家信用:13
  • 买家信用:27

店主推荐

• bpxx.net

一口价:999 剩余时间:69
  • cyfc.net

一口价:2999 剩余时间:46
  • 83831.cn

一口价:899 剩余时间:254
  • 51886.net

一口价:258 剩余时间:28
  • 698889.cn

一口价:1200 剩余时间:244
  • 666886.cn

一口价:3999 剩余时间:33

手掌心 发表于 2018-2-20 15:22

你个论坛蛀虫,我域名还是2014年注册的。

你做不到,不代表别人做不到。别耽误我卖域名。guen

移动智能点餐,还有的是发力机会,你不看新闻阿,傻子,天天就知道装B

xizicom 发表于 2018-2-23 14:30
你个论坛蛀虫,我域名还是2014年注册的。

你做不到,不代表别人做不到。别耽误我卖域名。guen

是谁在这里装逼,有能耐你做啊

手掌心 发表于 2018-2-23 14:47
是谁在这里装逼,有能耐你做啊

本来就是留着自己做,你个傻逼,滚蛋,我发的帖,凭什么你说三道四,滚

xizicom 发表于 2018-2-23 14:50
本来就是留着自己做,你个傻逼,滚蛋,我发的帖,凭什么你说三道四,滚 ...

我看好你,你不做或者做的不好,可就是你的问题了