域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
suchui.com2700元/个双拼com2700元/个双拼com 广告zhuandun.com专盾3800元/个 广告bethg.combet皇冠、皇冠菠菜zouyu.cn走鱼 广告0891.com限时特惠价37万西藏省会拉萨区号 广告1sd.net600个3杂net500元/个 广告qiang.cn强 抢 墙 枪 羌特价11w 广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳版主
taocong.comtaohei.com淘黑taonuo.com淘诺 广告kouqiu.comluoku.com落酷hucun.com虎村 广告beizhuang.com杯装咖啡 杯面 奶茶zouyu.cn走鱼 广告tianmall.net天mall、天猫 广告walv.cn挖旅 挖律 挖驴4000 广告gecong.com格聪 格外聪明教育培训婴幼儿 广告0891.com 限时特惠价37万 西藏省会拉萨区号广告
周最佳会员

[交流] 请问这样一个商标我可以注册吗

我知道的两年前注册的一个公司,这个公司所在行业的企业名称,都没有注册商标。
我如果注册的话,有效吗?

有效,这种情况称之为抢注
可以去 毕方云 www.bifangyun.com资讯一下

恰宠网(qiachong.com)

• 卖家信用:181
  • 买家信用:202
  • 卖家好评率:99.45
  • 买家好评率:100

店主推荐

千篇一律 发表于 2018-2-21 11:38
    有效,这种情况称之为抢注
    可以去 毕方云 www.bifangyun.com资讯一下

多谢,请问会被对方诉讼拿回去吗?

xbox 发表于 2018-2-21 11:45

先注先得,前提是注册成功,著名商标抢注册不了,注册成功无法诉讼

恰宠网(qiachong.com)

• 卖家信用:181
    • 买家信用:202
    • 卖家好评率:99.45

店主推荐

xbox 发表于 2018-2-21 11:45

不会,但不要恶意使用。
      我的理解,企业商号(就是公司名)和商标是两套系统两套规则,基本互不干涉。

mi40.cn

• 卖家信用:6
      • 买家信用:10
      • 卖家好评率:100

你注册了有什么用呢?你又不能禁止别人使用这个名称作为公司名称。。。。

清仓转行-废话不说

• 卖家信用:108
      • 买家信用:83
      • 卖家好评率:100
      • 买家好评率:98.82

店主推荐

关注下下

精品域名店

• 卖家信用:27
      • 买家信用:129
      • 卖家好评率:96.55
      • 买家好评率:95.1