域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
zouqin.com走亲社交电商首选 广告cunming.com村名三农大数据库 广告qujing.com曲靖市640万人口价低可谈广告yunzeng.com云增,云开双拼com5000广告minzhan.com民展,闽站,敏战。zhan尾双拼秒杀价:5000元/个广告yonglou.com永楼,房产行业米5000广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳版主
afen.com阿奋 奋斗的小奋3w 谢绝还价广告shuodu.comguaipo.com怪坡hucun.com虎村广告dh.net导航/东海/动画/敦煌/大河/大华/帝豪广告zhusheng.com筑盛 朱胜 竹声建筑行业首选广告xinchui.com3k广告hg7992.com皇冠精品一元起拍广告jindianbao.com进店宝 金店宝 金点豹呼和浩特商城hhhtm.com广告
周最佳会员

[域名赏析] 知名投资者番薯再入yanjiusheng.com.cn

20玉米
经过了无数的日日**的等待,经过不懈的努力,番薯再次收入yanjiusheng.com.cn研究生;距离上次收购yanjiusheng.com研究生,预计不到半年时间。
可能源自自己是研究生的缘故,让番薯对研究生域名念念不忘。尽管如此,却是经过无数的策略和谈判,最终拿下心仪的域名。
可能是研究生这个太普及了,不管是硕士研究生还是博士研究生,都显示,这是一个价值连城的好域名,这也是番薯能够从根本上拿下研究生域名的直接原因。

好三拼,研究生

域名算是好域名,虽然是三拼,11字母,略长了一点。
几万块钱拿下的域名,说价值连城,太夸张了一些,那上百万,上千万交易的域名,那不是富可敌国。
当然也希望楼主能把它做大做强,或卖个好价钱。

485832的玉米小店

• 卖家信用:1
  • 买家信用:1
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

确实如此,yanjiusheng.com.cn确实是几万元拿下的,不过域名确实是好域名。

好域名

• 卖家信用:0
  • 买家信用:0
  • 卖家好评率:50%
  • 买家好评率:

呵呵,我说的是yanjiusheng.com 几万块。
yanjiusheng.com.cn 几万块似乎不值,当然自己喜欢的话,多少钱都值。

485832的玉米小店

yanjiusheng.com 几万元 你卖一个给我。开玩笑,这样的米,没6位数,谁卖谁傻B

好域名

• 买家好评率:

yanjiusheng.com自己做项目用的,卖的可能性很低,除非7位数。

好域名

• 买家好评率:

贵了贵了贵了,楼主壕没事。如果建站,没齐备的资源,那也是四不像

iwuyou 发表于 2018-4-8 18:35
域名算是好域名,虽然是三拼,11字母,略长了一点。
几万块钱拿下的域名,说价值连城,太夸张了一些,那上 ...

支持三楼!

万盛米行

• 卖家信用:709
  • 买家信用:751
  • 卖家好评率:99.03

店主推荐

好域名不愁啊,呵呵。这就是价值。好域名不愁四不像的。

好域名

• 买家好评率:

haobole 发表于 2018-4-9 16:56
yanjiusheng.com 几万元 你卖一个给我。开玩笑,这样的米,没6位数,谁卖谁傻B

我只是看你发的帖说是几万元拿下的,当然这也是几个月前的事,不是现在。
对于我来说,1万元卖给我,我也不会要。对于喜欢这个域名的人,也许会舍得花钱,愿意花几十万上百万也不奇怪。

经过11天的奋战,易名经纪人牛奶助力米友拿下yanjiusheng.com域名,交易价格为小五位;可以说,物美价廉。
作为知名域名投资人,番薯投资的域名基本都为精品,包括haobole.com好伯乐中6位;yanjiusheng.com研究生小五位;huaisu.com怀素小六位;dxjob.com丁香人才、大湘人才、大学人才小五位;可以说,物有所值。
研究生对应的终端还比较多,包括研究生人才网91students.com and 研究生招聘网100zp.com and 中国研究生杂志社等大终端。
番薯说,这个域名要开发为研究生互动门户,再次交易的几率不大。因为自己备用,所以基本上是自己开发。也感谢易名中国的经纪人全力协助中介,才完成这笔交易。

485832的玉米小店

域名本无价可言,有人喜欢就是个宝,没人喜欢可能就会被当垃圾扔了。
没有贬低楼主域名的意思,自己喜欢就好。

485832的玉米小店

iwuyou 发表于 2018-4-9 21:50
域名本无价可言,有人喜欢就是个宝,没人喜欢可能就会被当垃圾扔了。
没有贬低楼主域名的意思,自己喜欢就 ...

研究生 无论是做人才网,还是做生殖辅助网站,都不可限量。

mi40.cn

• 卖家信用:6
  • 买家信用:10

确实不错。东西确实好。我的意思是说,几万元拿下的,但至少中六位以上才考虑出。

好域名

• 买家好评率:

这个域名会开发为研究生互动门户网站,不是人才站。做人才站已经有研究生人才网和研究生招聘网,我主打校园门户网站。

好域名

• 买家好评率: