域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
zouqin.com走亲民俗社交购物 广告cunming.com村名民宿土特旅游 广告shansai.com50个双拼com秒杀价:5000元/个广告xishou.com洗手,参考快手秒杀价:5万广告guanfen.cn270个双拼cn一元起拍卖广告8xt.net600个3杂net,稀缺500元/个广告CC注册续费低至30疯狂抢购啦广告
周最佳版主
zhusheng.com筑盛 朱胜 竹声建筑行业广告afen.com阿奋 奋斗的小奋四字母双拼广告haoxia.cn好虾广告kouqiu.com扣球 劲爆体育luoku.com罗酷广告kuzheng.com酷正 特价出双拼清仓广告gecong.com格聪教育格外聪明广告jindianbao.com进店宝 金店宝 金点豹呼和浩特商城hhhtm.com广告
周最佳会员

[交流] 新后缀出现后,".COM"这几个字符完全是多余的!

在新后缀出现之前,GOOGLE只能用abcxyz.com,  百度只能用apolloauto.com,微信只能用wechat.com,阿里只能用chengxin.com。

而现在呢,".COM"这几个字符完全是多余的:因为:GOOGLE可以用abc.xyz,百度可以用apollo.auto,微信可以用we.chat,阿里可以用cheng.xin。

这就是新后缀的魅力,也是必然的趋势!

——米友@yamch 精彩语录,忍不住分享。出处:https://club.domain.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

可是举例的这些都不能没有com啊,你知道他换了xyz,我不知道啊,两个中有一个不知道,那就是好大的损失啦。好吧他们财大气粗可以推广,可是既然财大气粗那有什么后戳就直接一开放就注册然后续它一百年,花的钱总还是比推广要省钱得多吧?
如果后辍是多余的,那注册局什么的早点关门得了,一万个后辍也对应不上百万个商家啊,哎~
必须有统一的标识,网络才能分辨出地址栏输入的是网址啊,,
com和所有后辍一样是后辍,它为什么贵?几百几千万买他们的人的大公司企业是沙币么?

兄弟,又是你,换几个别的例子吧,怎么老是这么几个呢 we.chat打不开

米资本

• 卖家信用:22
  • 买家信用:65
  • 卖家好评率:95.83
  • 买家好评率:100

昨天交流的时候,一个朋友说被别人忽悠玩新后缀,赔了几万,哎!庆幸的是,楼主没有忽悠别人!

米资本

• 卖家信用:22
  • 买家信用:65
  • 卖家好评率:95.83

大伙赶紧去抢LTD,晚了就没啦。

1178283的玉米小店

• 卖家信用:0
  • 买家信用:0
  • 卖家好评率:100

拿出一堆所谓的数据
再拿几个所谓的大站
就能颠覆com是王者的地位
简直是搞笑
你去看看互联网排名前500名里
有一个你们说的这些垃圾后缀么?

钻米网(ZuanMi.com)

• 卖家信用:17
  • 买家信用:146

店主推荐

说了这么多,我对你的印象是加深了,以前我不知道你是谁 现在我知道你是个大忽悠

说了这么多,我对你的印象是加深了,以前我不知道你是谁 现在我知道你是个大忽悠

万盛米行

• 卖家信用:709
  • 买家信用:751
  • 卖家好评率:99.03

店主推荐

这个时候还在忽悠新后缀,现在新后缀除了被那些大公司保护性地启用了,还有哪个站长或者小公司启用。

大忽悠,com肯定首选,新后缀垃圾

49950的玉米小店

• 卖家信用:292
  • 买家信用:384

店主推荐

• ftz.cc

一口价:5000 剩余时间:84
  • sxh.cc

一口价:8888 剩余时间:57
  • qhb.cc

一口价:8888 剩余时间:57
  • nzx.cc

一口价:1688 剩余时间:57
  • xyj.cc

一口价:54000 剩余时间:191
  • gwk.cc

一口价:2988 剩余时间:28

偌干年后,大家再回这个帖,重温下当年自已的这些言论是多么的单纯有意思。

https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2731838  
比如这个米友 想控.run新后缀盘 被注册局坑死了 血淋淋的教训

店主推荐

数百年后,大家再回这个帖,重温下当年自已的这些言论是多么的单纯有意思。

若干年后,,,,小米农已被续费拖垮N茬,,,

天涯海角 发表于 2018-4-17 08:18
https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2731838  
比如这个米友 想控.run新后缀盘 被注册局 ...

据说玩.com的还曾有人上演自杀的。

有图有真相:

PS:你在多个贴里刷这个与主题毫无关系的回帖,就等于代言真理了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续卖你的瓜

米哟 发表于 2018-4-17 09:16
继续卖你的瓜

你付工资吗?可以改卖你的。

10110 发表于 2018-4-17 09:07
据说玩.com的还曾有人上演自杀的。

有图有真相:

玩米的都知道域名城李白事件  他是诈骗犯 都判刑了

店主推荐

天涯海角 发表于 2018-4-17 12:31
玩米的都知道域名城李白事件  他是诈骗犯 都判刑了

玩米的也应该都知道连三思都不投.com!

垃圾后缀

1197051的玉米小店

• 卖家信用:0
  • 买家信用:0