域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com春耕农收 村名 牛耕田 广告apm.com.cnlmn.com.cn,老米农咪表apm广告jar.com.cnlmn.com.cn,老米农咪表!单词,罐子广告kubiao.cn酷标,酷表 广告yingting.cn影厅 广告qujian.cn取件码 广告云解析放价啦不止五折入门版88元广告
周最佳版主
tmall12.com→18008.shop.ename.com【天猫双12】广告taobao4s.com→18008.shop.ename.com【淘宝4s店】广告dzfp.net→18008.shop.ename.com【电子发票】广告tmall11.cn→18008.shop.ename.com【天猫双11】广告qpxt.com棋牌系统qpxt.com广告68w.cn广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

[咨询] 以后是阿里云的天下了,易名这波把自己玩的差不多了

反正我所有米。都已经转了。记得我当时81.com在易名。有人发诈骗邮件给易名。易名直接锁我域名。邮件和电话都没通知一下。半年后我要改DNS才知道,询问后才知道有这么一个事。追问之下才知道是有人发邮件他们锁域名。其实我根本就怀疑他们是找借口看看这米能黑掉么。追问后他们才说什么事情误会。笑了。但是事实是实在发生的,其他有大米的朋友也可以看看自己碰到过类似事情么,多余不想说了。

这次sedo买入一米,转入易名,被易名锁定,竟然要求提供卖家姓名与邮箱。。。汗

TOP NAME 精品店

• 卖家信用:185
  • 买家信用:69
  • 卖家好评率:99.47
  • 买家好评率:100

大佬大佬

81 应该8位数吧

有点过分吧

虚拟资产.com

• 卖家信用:4
  • 买家信用:5
  • 卖家好评率:100

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎,唇亡齿寒

多米树

• 卖家信用:25
  • 买家信用:2

:)v

刚了解了一下,确实是收到狗爹的法律通知及时处理了。对于邮件没及时通知给您,确实抱歉。今后我们加大力度提高审核严格性。给你带来的困扰真心抱歉。

10056的玉米小店

• 卖家信用:264
  • 买家信用:0

2015我转入好多竞价得标域名,这公司全锁定,我找金米负责人和XZ负责人来说都没有用,还让我转出,域名才转入能转出吗?故意吧!等到行情全掉了就解了为什么又要解呢?不是说黑米吗?竞价的让人提供原来所有人身份证和邮件也太逗 了,什么专员连竞价都不懂?请问下你们上面买的黑米为什么又不负责人,搞的好像很正规一样,你看下我的域名有问题吗?人家不会傻到把黑米转到大号上而且上面几千个域名我是傻子吗?还是其实你们是傻子?  这次让我亏了多少,最后我全转到万网去了,爱名不会说万网不会说,我就后悔当时怎么会转这最少我现在有一辆奔驰

四声母/五数字/六数字

• 卖家信用:71
  • 买家信用:6

现在服务也是垃圾,都说获取不了密码还问我有什么提示,我都发了那个提示了还问我,后来我问了半天也没有回说去问技术了,我去,后来我懒得问去提交问题,结果三天了也没有回,刚才去问半天也才说什么接口问题,什么接口?厦门数字我合作十多年了都没有说接口,转出很正常,等下又说是这边接口,这边接口一样可以到厦门数字申请转出密码,现在告诉我要下周看下这也叫技术?中旭让我们没有亏够吗?自己责任不负责全让客户负责,只有这里才有这样的公司,第一次见

四声母/五数字/六数字

• 卖家信用:71
  • 买家信用:6