域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
juanjing.com捐精(生殖流量)>>无底价1元拍 广告juanjing.com娟静(梦想女品)>>无底价1元拍 广告genzong.cn跟踪,跟踪app 快递,定位,等等7800,更多好米便宜 广告fuLv.cn福旅3600,更多好米便宜 广告houti.cn猴题,考试题目网,后提,后题等等188元每个8年商标米 抢购 广告qiaer.cn商号双拼cn每个188元检漏价商号,8年老米 恰尔,洽尔,洽儿,恰儿 广告云解析放价啦不止五折入门版88元广告
周最佳版主
z8.com.cnz8发发发lmn.com.cn,老米农咪表欢迎选购广告chaying.comgouliu.com1.3wshuodu.com说度1.5w广告68w.cnkanzao.cn 1元拍zhuanti.com.cn 广告aixuan.com爱选,严选,优选aixuan.com广告35558.cc20个精品5数字秒杀价 99元起 广告shoupu.com手铺 手工店铺13000秒就翻广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

老客户,太郁闷。有专业客户解决么?

关闭 [复制链接]
给客户注册一个模板
结果绑定了自己的个人资料的公司
结果不能修改
找客户也不能解决
最后问问,有大虾有权限解决么?
不然不安全啊
可惜了
对易名有感情了
好多年了
每年少则几千多则几万
现在因为这个失误换平台到阿里云真不甘心
客服让我重新注册账号!!呵呵,这个问题不能解决万一手误又绑定错误了呢
我的菜单--用户管理--个人资料--公司名称,就这个不能改
本来是域名管理--模板管理--添加模板什么的
愁死人
您好,408768
就这个账号
能改能看到给我发个消息吧
唉!!!!!!!!!!!!

超值好域名

• 卖家信用:13
  • 买家信用:29
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

更郁闷的是现在转出也不行,因为没有开通在线转移密码
要开通需要误操作的执照
我无语了

超值好域名

呵呵,感谢,已经处理了,非常感谢

超值好域名

您好!感谢您的发帖。关于您反馈的内容,我们已与您进行电话沟通处理,十分感谢您的反馈,感谢您对ename的关注和支持!