域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com春耕农收 村名 牛耕田 广告apm.com.cnlmn.com.cn,老米农咪表apm广告jar.com.cnlmn.com.cn,老米农咪表!单词,罐子广告kubiao.cn酷标,酷表 广告yingting.cn影厅 广告qujian.cn取件码 广告云解析放价啦不止五折入门版88元广告
周最佳版主
tmall12.com→18008.shop.ename.com【天猫双12】广告taobao4s.com→18008.shop.ename.com【淘宝4s店】广告dzfp.net→18008.shop.ename.com【电子发票】广告tmall11.cn→18008.shop.ename.com【天猫双11】广告qpxt.com棋牌系统qpxt.com广告68w.cn广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

[原创] 浅谈论坛中抨击app的状况

最近论坛在抨击app的帖子越来越多,有些人天天说,我从不用app,我只在手机浏览器上输入网址。本人就此情况进行讨论,和平讨论,不喜勿喷。

好了,现在就当你
1.从来不使用qq、微信聊天(可能这些人好多都是大老板,直接无视了各种同学、邻居等,只要是聊天就是五星级酒店面谈)

2.从来不使用钉钉、精英等工作业务app(毕竟企业员工都在用这些app打卡、接收工作任务。大老板是不需要的)

3.从来不使用淘宝、京东网购

4.从来不使用优酷、爱奇艺看视频

5.从来不使用支付宝、微信支付

6.从来不使用手机银行查余额、转账,移动(联通)掌上营业厅交话费

7.从来不使用饿了么、美图定外卖

等等等等。

他们会说,我只在手机上输入网址。好的,咱们试想一下。
当你用支付宝付钱的时候,(我偏偏不用app扫码),我打开浏览器,我要先输入alipay.com,什么?需要账号密码?好,我就是爱输入。。于是在小小的手机键盘上艰难的输入了用户名密码。。什么?安全验证,好,我再输入验证码。。什么验证码错误,好,我从新输入。。终于在浏览器上登录了支付宝,这下可以付钱了。

还是,直接打开支付宝app,扫码指纹支付方便?

浏览器最大的弊端,各位看官想必也看出来了,是登录的问题。每次输入域名打开网址,都要登录的(如果你放心浏览器记住密码,当然也可以选择记住密码,手机中病毒可是密码全无)。没错,这**复杂操作,明明有简单的app(指纹解锁或者手势密码),为何接受不了呢?

未来也是这样,无论什么时代到来,浏览器输入域名,都解决不了登录问题。因为你不可能让一个浏览器记住你所有的用户名密码。而app,一个指纹解锁或者手势密码,完美解决。

目前我怀疑论坛天天抨击app的人,你们是真的脱节的、爱麻烦的老古董吗?还是围城中的人?

传说有一个围城,外面的人想**,里面的人想出去。怎么出去呢?也许只有骗自己,戏演的够真实了,就出去了。。同时他们也是害怕被叫醒的人,醒了美梦就散了,现实就出现在眼前了。

另外送给所谓天天在手机浏览器上输入域名的人,无论你是手机自带浏览器,qq浏览器,uc还是什么百度。这些浏览器,它们不都是app吗?

还有域名会不会消失?我不知道,我只知道ip不会消失。域名产生的原因是,ip地址难于记忆。就跟ip地址一样,域名现在的状况越来越淡出人们视线,应该引起警戒。域名不是网站的基石,ip才是。同样淡出人们视线,为何非要使用域名这个中间层呢?

另外一点,说手机装不下app的,现在手机最低就是64g,128g。一千个app都够装的。我实在不明白,app如此方便,如此适应民意,竟被诋毁的一无是处

:lol:lol

阎军的玉米小店

• 卖家信用:0
  • 买家信用:16
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

分析得不错,个人感觉域名用处也是越来越少,可有可无状态

156626的玉米小店

• 卖家信用:1
  • 买家信用:3
  • 买家好评率:80

这是国内的情况而已。
你以为google是有钱的傻大个,没事走去搞.app吗。呵呵

我现在都不用国内开发的app了,天朝出来的app一个比一个流氓

表达一下个人观点:
APP和域名并不冲突,单纯的抨击APP不可取,说APP替代域名更没意义。

哈哈哈哈

hao236

• 卖家信用:73
  • 买家信用:31
  • 买家好评率:100

店主推荐