域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
juanjing.com捐精(生殖流量)>>无底价1元拍 广告juanjing.com娟静(梦想女品)>>无底价1元拍 广告genzong.cn跟踪,跟踪app 快递,定位,等等7800,更多好米便宜 广告fuLv.cn福旅3600,更多好米便宜 广告houti.cn猴题,考试题目网,后提,后题等等188元每个8年商标米 抢购 广告qiaer.cn商号双拼cn每个188元检漏价商号,8年老米 恰尔,洽尔,洽儿,恰儿 广告云解析放价啦不止五折入门版88元广告
周最佳版主
z8.com.cnz8发发发lmn.com.cn,老米农咪表欢迎选购广告chaying.comgouliu.com1.3wshuodu.com说度1.5w广告68w.cnkanzao.cn 1元拍zhuanti.com.cn 广告aixuan.com爱选,严选,优选aixuan.com广告35558.cc20个精品5数字秒杀价 99元起 广告shoupu.com手铺 手工店铺13000秒就翻广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

易名现在8866说了算?唱空无罪归零随意,唱多支持禁30天

最近发生了一大奇闻。
在如今易名论坛,打开之后每天各种崩盘了,崩盘了,归零了。
4奶完了,4声母完了,可以随便发。

但是只要为辩护,就遭受各种抨击。

投诉唱空没有用,迄今为止,连唱空帖子都很少删除。

可以参考,几个唱空号马甲。
暂时无法发图。

https://www.dnbbs.com/home.php?mod=space&uid=6918&do=thread&view=me&type=thread&from=space
buck110

https://www.dnbbs.com/home.php?mod=space&uid=75981&do=thread&view=me&type=thread&from=space
域名快乐分享

https://www.dnbbs.com/home.php?mod=space&uid=71313&do=thread&view=me&type=thread&from=space
令东来

等太多了
这些唱空马甲,从6月份开始,所有发帖都是唱空。
包括刷屏,每过几天就发唱空。

迄今为止,没有受到封号这样处罚。

反而是唱多,直接禁言30天。

易名版规如下,大家请看!
https://www.dnbbs.com/thread-710007-1-1.html

如果还是易名论坛,没有一条规定,在域名论坛唱多,鼓励在易名消费是有罪的。

当然了,如果在易名继续消费,注册米。
就不去8866消费了。

从6月份米市崩溃至今,一些大佬不作为也就罢了。
自己投资了cn ,做了交易平台。
就开始恶意打压别的品种。

手中有点权力,不用一下,心有不甘。

米市已经到了如今这个地步。

包括易名作为上市公司,受到很大业绩压力。

我一直在支持易名,成为某些人的眼中钉。

但是有人,恶意放纵唱空,可以找各种借口。
比如说忙看不见,等等

但是这就罢了。

已经发展到,支持易名,和鼓励客户消费,支持拉盘都要禁言30天。

作为8886cn负责人,姑苏过客,版主自己公开违反版规。

封号30天不看规定,看心情。

按照易名版规,既是哪个帖子有问题,是删除3个帖子警告一次。

如果认为,救世群两个帖子是广告,删除帖子,3个帖子警告一次。

后面3个帖子,包括技术帖,是正常发帖。

如果按照版主管理尺度,论坛90%唱空帖子都改删。

删帖,版主随意,他有权利这么做。正常转移到回收站和农田灌溉即可。

但是唱空恶意违规都不禁言,唱多禁言30天就过分了。

许多指名抨击我都没事!
唱空崩盘也没事。

各种四奶死了,喜大神玩死4奶,等,点名抨击。
没事,放心发。

辩论一下,支持一下行情,反而被封号30天。

而事实上,
长期来,对待唱空的,基本上很少有封号。

所以我都放弃对于唱空的投诉了。

唱空帖子横行无忌。

这就像去饭店吃饭,就是,饭店里面有蟑螂,别吃。
走,我带去你另外一家~

这种居心,长期下去,易名的业绩无法保证。

但是,在易名倒下后,有人的平台做起来了。

做起来不要紧,已经发展到为了自己喜好,可以打压网友。

打压鼓励做多的人~

同理,只要易名交易量一直起不来。

8866就是最大收益。

这么下去,论坛基本废了。

这些年来,在所谓一边倒管理下,论坛人数直线下降。
从过去发帖几千,到如今100~200

除了我,基本没有几个人发唱多帖子了。

马上年底了,易名要有业绩~

当然了,如果继续这样打压唱多,任由版主公开违规,不顾版规,删帖三次,警告1次,
看你不爽,不喜欢你投资品种,随意封号30天。

我也是老客户,非常通情达理,我发帖,基本是技术帖子,和辩论帖。
论坛是自由交流的,如果唱空随便发,唱多就打压。

新人不敢消费,业绩直线下降。
最终客户都跑了,跑去8866消费,吃亏上当还是易名自己,
也没有办法。

我的大号发帖多年

喜麟凤祥

多次支持易名论坛,支持做多,支持客户消费。

不知道怎么就成为一些人眼中钉了。

如果按照版主好恶,放纵唱空,打压唱多,任意打压自己没有品种,忽悠去自己平台多的cn。
这样合适吗。

net是国际第二大域名,连国际第二大的,都被恶意去唱空。
cn怎么可能有人敢去接盘。

现在不想想怎么把市场做起来,还在打压自己没有的品种。

唱空唱到客户都快跑光了,都没有人消费了。何来去接盘cn ?

您好!感谢您的发帖!情况我们已经反馈相关部门核实处理了,麻烦您耐心等候。感谢您对ename的关注和支持!

易名客服001 发表于 2018-11-27 10:25
您好!感谢您的发帖!情况我们已经反馈相关部门核实处理了,麻烦您耐心等候。感谢您对ename的关注和支持! ...

我是06年易名老客户了。

我发帖基本上都是比较中立的。

虽然我**自己投资品种,但是我从来不唱空其他人品种归零。

每个人都**自己品种这很正常。

但是论坛不是某个人开的,一个人为了打压net,一直对于唱空net基本不管不问。

现在已经发展到,公开打压唱多。

试问,net是国际第二的域名都被黑的不能自理。
cn能好吗

不知道什么时候能觉悟,在易名十几年了,今天唱空的已经猖狂到无法形容的地步了,管理层还在袒护这些人
是易名管理层被唱空者渗透了,还是自甘堕落?

希望,易名,年前,能,至少在,论坛维护方面,作出积极的表现。

35194的玉米小店

• 卖家信用:320
  • 买家信用:498
  • 卖家好评率:99.38
  • 买家好评率:99.6

版主姑苏过客,推自己的cn 没有错,但是通过放纵打压net

黑国际第二域名,甚至连唱多的帖子删了就罢了,唱多还禁言30天。
唱空却忽略

这就过分了。

您好!感谢您的发帖!您的情况我们已经记录并反馈了哦。感谢您对ename的关注和支持!

本着客观公正的态度附上全部聊天截图

另外论坛管理就是论坛管理,无关8866,也无关立场

8866.cn 米交所

• 卖家信用:1431
  • 买家信用:1238
  • 卖家好评率:99.79
  • 买家好评率:99.52

店主推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是否违规,是否恶意引导其他用户,相信楼主心里应该清楚,你的帖子已经被多人多次举报,我与你并不相识,更无私怨,只是依照论坛规则处理帖子,请不必上升高度到我在打压易名,版主不过是义务劳动,犯不着跟谁结仇,删不删你的贴,对市场也不会有任何影响,你发的贴也影响不到市场,但是恶意唱多却影响了很多米市的新人,在论坛和各个群鼓励别人注册和秒米,都是不适合的,投资有风险,谁也不能保证和预测未来的行情。另外你的帖子多次宣传自己的群和拉人,还有很多虚假数据,请自行核实。

8866.cn 米交所

店主推荐

“喜”麟凤祥老朋友,你发的帖子太让人不喜了,你非要把一些事情上升到一定高度来说,尤其在经验版混淆视听,对论坛现状进行上纲上线的指责,太自以为是了吧,正人先正己吧。

还记得当年易名论坛还是那种简陋页面的时候,你我就同在这里灌水,后来离开了这个市场,无论是什么吸引了你又回到这里,请保持最初那种单纯美好,不要把这里的会员都说的那么坏!

卖的就是直觉、卖的就是创意、卖的就是灵感、卖的就是心跳

• 卖家信用:6317
  • 买家信用:3535
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

姑苏过客 发表于 2018-11-27 18:30
是否违规,是否恶意引导其他用户,相信楼主心里应该清楚,你的帖子已经被多人多次举报,我与你并不相识,更 ...

自己身为8866 领导,无视易名版规。
建议好好学习易名版规,哪里有一条禁止唱多。
https://www.dnbbs.com/thread-710007-1-1.html

如果你手里一堆cn 为了推cn 恶意纵容唱空
那几个马甲,封了一个没有,没有吧。

令东来,buck110,域名快乐分享,等马甲,
基本2~3天一个唱空帖
迄今为止,唱空都没有被封30天,
只是凭借个人好恶在打压唱多的。
能个你们说的,我邀请很多投资者来,一看论坛,天天唱的一片漆黑,人家都不敢玩走了。

能说的,易名我救几次了。
我在这里都可以说。

我知道易名会包庇你,不要紧,易名可以包庇。

钱在消费者口袋~
人家可以自由选择啊~

你打压net无非是希望大家接盘你手里5数字.cn 和去8866消费。

06年我就在易名发帖,我是最早一批版主,做人有点权力,开个平台,不是这样滥用的。
易名版规删除3个帖子,警告一次。

你滥用职权,删除6个帖子,包括3个正常帖子,直接封号30天

12月1日前不解开,1个月后见吧,没事。
我论坛撑着让你管理。

投资net不是一个人,你刻意再打压net,就要做好被net网友抛弃和抵制准备。

就这样了,
你封多久,大家自发抵制多久,

你可以牛,可以任意打压,但是这次,做不到一碗水端平。
就要承担相应责任。

抵制12月1日正式开始,你们自己随便。

我12月可以一个月不发帖,现在已经变成了,每次拉盘4奶,都有人各种高姿态点评一番,出来唱空打压,国际第二大,注册1000多万的域名,在你看来是忽悠注册了,你就这么恨你的消费者和客户。

那1000多万注册的net大家都是被忽悠的。
16万4奶,老外11月注册了11000个,还剩下3600个多个,就是忽悠米农了。
你就这么恨4奶,

我发帖说的很清楚,上次我拉盘4奶,拉到100,如果不是唱空,你的5数字早就300了
何至于200,现在一堆人跑路,都怕崩盘。

你既然这么恨你的客户,就看看这次多少人因唱空而停止消费。

唱空和鼓励纵容唱空=自己钱包受损,就这么简单。

我已经说了,如果专心做平台,就别太偏
又希望引导舆论,阻止和打压别人,又希望让客户去你平台消费,那是不可能的。

两个自己选吧。

12月1日前,30天封禁解开,帖子哪个不满意随便删。
就按照易名版规,删除3个,警告一次这个标准。不能滥用职权。
承诺以后不再打压net,此事到此为止。

12月1日后,30天我认了,从12月后,如果你不满意可以追加封号。
你封多久,抵制8866多久,对等的。

你既然决定给net一个下马威,就要承受相应经济制裁的损失。
玩net不是我一个。
大家对于论坛唱空已经忍受到极致,封号唱多的,只是点燃火=药桶。

我已经心平气和劝说过你兄弟,别给人当qiang使。
别被人推出来挡qiang,就这样。

我们来易名,有人投资几十万,有人投资上百万,是来玩米的。
不是听你们得不得归零的。要想归零回家去谈。

我写的很清楚,哪个饭店,准许说,饭菜里面有蟑螂,大家别吃。
走我们去另外一家。
但是现在就是这样。

大家来易名消费,要注册域名,不行,不能注册,是忽悠骗人的,走,
虽然没有说去另外一家,可下意识就是这个意思。
弄得现在,我介绍的客户,都不敢在易名消费了。

责任在谁?

预测帖子,15年牛市,我帖子几次被加精,
我技术分析,4奶11月注册11000个,有什么错。
3600个余下,很快就注册光了,就叫忽悠米农接盘。

4奶15年3000,现在69注册,预测会反弹起来,**自由,这叫忽悠了?

你想推你的8866,就别站在前线打压4奶。
我们也是消费者,顾客算不上上帝,至少不应该被当孙子一样欺负。

唱空4奶,打压归零,也就罢了,已经发展到,唱空随便发。
唱多,就打压。

拉偏架已经到这个水平,欺人太甚,如何能忍。

按照你的标准,我举报那几个马甲的帖子,和大量帖子50%都违规。

同样帖子,归零可以唱,点着我名字喊。
4奶归零了,喜大神玩死4奶,这样抨击帖子随便发,至今没有删除。

唱多就不行,论坛是8866开的?

如果只是举报,哪个不对删帖即可。

易名版规,删帖3次,警告一次。

你删我6个帖,上限是警告2次,而不是禁言30天,

这次投诉不是删帖,帖子作为版主随便删~
按照规矩来即可。

投诉的是你滥用职权。随意封号30天!

包庇,我早就预料到了,
之后玩net抵制8866,也是逼人太甚结果。

玩4奶不是一个人,16万盘子,几千个投资者,大家都在期盼有好行情。
你不玩你可以旁观,你唱5数字cn,我支持你。

net是国际第二大域名,1000万注册,国际第二大域名都是忽悠人。

这不是版主带头唱空这是什么!

建议,作为版主,作为平台领导,改改自己的空头思维。

别人投资net都是垃圾,都是归零货色,只有cn最好这个说法本身就是错误的。
如果是新入行米农,我们呵呵一笑。

如果是版主和平台管理,这个想法就很危险。
你不尊重你的消费者和客户,就别指望从客户手里赚钱。
想从客户手里赚钱,

就要学会尊重客户,尊重客户投资品种,做不到平等,至少不能跳出来公开黑,这次就是这么一个简单道理。

第一,我不打压任何品种,也没这个能力,我希望米市早日恢复
第二,我对事不对人,我不了解你玩什么品种,有什么能力,我只按照原则办事
第三,此事从头到尾没扯到8866什么事,你如果非要各种联想,那只能随你的便。

8866.cn 米交所

店主推荐

喜麟凤祥02 发表于 2018-11-27 23:22
自己身为8866 领导,无视易名版规。
建议好好学习易名版规,哪里有一条禁止唱多。
https://www.dnbbs.com ...

为什么把令东来排第一 我不高兴

pig.tv/Bi123.com

• 卖家信用:27
  • 买家信用:14
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:73.33