域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com1元拍:捐精 农收 春耕 广告192222.com86987.com 广告5gwang.com→18008.shop.ename.com【5g网,5g王】广告beizhuang.com北京装修、北方装饰、杯装【北装,杯装】广告lingpu.com领普科技 多终端凌普网络 商号多广告quanzuo.com全做 手工网什么都能做广告云解析放价啦不止五折入门版58元广告
周最佳版主
taocong.comtaohei.com淘嘿taonuo.com淘诺广告gouliu.comchaying.com茶影shuodu.com说度广告18681.com→18008.shop.ename.com【一八六八一】广告ningmi.com宁米 参考小米mi双拼com是极品广告tuoshu.com拓书读书网广告dourong.com抖融抖音金融广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

[交流] 2018年终总结之大年三十终端通过易名经纪人找我买三拼。

回帖奖励 8440 玉米 回复本帖可获得 20 玉米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)
大家看到这样的标题,一定以为我高价成交了一个三拼给终端,但是让大家失望了,
呵呵,不能叫失望,应该叫索然无味了,所以我先说一下结果,没有成交,喜欢看结果的可以选择不下拉了。

说一下大概情况,三十的那天下午,易名的经纪人加了我的微信,说有终端要买我的xxx三拼(先不曝光吧),
1000问我卖不卖,我立马回绝不卖,不低于五位数,结果经纪人与终端沟通一番,
结果有了结果——不买了,不买就算了,我继续摆弄我的事情,迎接新的一年。

过后,我天真的以为年后终端还会找我,因为他网站一直没有改名字,域名也不是三声,
公司好像北京有,东北也有,还在智联、前程无忧、boss、58上都在招聘,感觉还算可以,
而且最重要的是大年三十不休息咨询买域名(这个……好像很着急的样子),结果等了快一年了,
结果有了结果——没有找我(这个……我好像着急了)。

终端的钱不好赚,也许是我要的太多太多了,也许小终端就喜欢千八百买个域名,
终端也不容易,大年三十也不休息,还要咨询买域名,经纪人也不容易,过年少了个红包,
我也不容易,大年三十白激动一场,总之都不容易,成交了多好,大家都容易。

有一点不太明白,我一直挂着一口价,也一直做着一口价的展示页,
上面都有的我电话、QQ、邮箱,直接找我咨询不更好吗,还费事提交个经济交易?

最后补充一下这个终端是个p2p网贷平台(p2p……网贷……额……好像随时等待跑路的行业)。

乱七八糟的总结,楼下继续,队形保持。

三拼域名

• 卖家信用:417
  • 买家信用:0
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:100

回帖奖励 +20 玉米

这个价钱不高啊,你的报价

小玉米

• 卖家信用:4055
  • 买家信用:2592
  • 卖家好评率:99.98
  • 买家好评率:99.85

店主推荐

• rbgb.cn

一口价:798 剩余时间:255
  • rpft.cn

• rhts.cn

• zhfj.com.cn

一口价:666 剩余时间:249
  • rjkq.com.cn

• xmsk.com.cn

回帖奖励 +20 玉米

签名关注

永美

• 卖家信用:189
  • 买家信用:222

店主推荐

回帖奖励 +20 玉米

签名关注

██精品低价优质好米店★★

• 卖家信用:118
  • 买家信用:16
  • 卖家好评率:99.17

回帖奖励 +20 玉米

2019是个转运年!

精品域名小店,域名出售,域名转让,

• 卖家信用:138
  • 买家信用:5

回帖奖励 +20 玉米

信用卡 xykbank.com 校园卡 银行

• 卖家信用:49
  • 买家信用:6

回帖奖励 +20 玉米

2019是个转运年!

回帖奖励 +20 玉米

还是有机会的!恭喜发财!有终端的创意域名,投资回报还是不错的,马教主说,2019是个转运年。

回帖奖励 +20 玉米

祝福楼主好运!

yidailong.com 一代龙,易贷龙
jinzixin.com 金子心,金自信(金自于信)
xiaohuzhu.com 小户主 小互助

春耕,一切才有可能

• 卖家信用:24
  • 买家信用:17
  • 卖家好评率:96.15

店主推荐

回帖奖励 +20 玉米

祝福楼主好运!

回帖奖励 +20 玉米

也看运气啊

359284的玉米小店

• 卖家信用:6
  • 买家信用:8
  • 卖家好评率:87.5

回帖奖励 +20 玉米

恭喜发财

回帖奖励 +20 玉米

顶一个

回帖奖励 +20 玉米

很多公司根本不懂如何买域名

垃圾米也有春天~

• 卖家信用:622
  • 买家信用:658
  • 卖家好评率:99.52
  • 买家好评率:98.53

店主推荐

• guoweixian.com

一口价:88000 剩余时间:250
  • 1kb.net

一口价:5000 剩余时间:53
  • ggjk.net

一口价:9500 剩余时间:34
  • ggjk.com.cn

一口价:5000 剩余时间:64
  • zatn.com

一口价:69800 剩余时间:102
  • olkx.com

一口价:70000 剩余时间:206

回帖奖励 +20 玉米

我只卖精品,而且精品只卖特价!

• 卖家信用:776
  • 买家信用:175
  • 买家好评率:99.44

店主推荐

• wky.cn

一口价:50000 剩余时间:212
  • 98p.net

一口价:280 剩余时间:153
  • yynn.cc

一口价:600 剩余时间:145
  • ccww.cc

一口价:600 剩余时间:147
  • iwrj.com

一口价:8000 剩余时间:33

回帖奖励 +20 玉米

发财发财

回帖奖励 +20 玉米

预祝大卖

行者无疆

• 卖家信用:2
  • 买家信用:2

回帖奖励 +20 玉米

你报低了

专供潜力品牌域名

• 卖家信用:808
  • 买家信用:732
  • 卖家好评率:99.88
  • 买家好评率:99.59

回帖奖励 +20 玉米

2018年终总结之大年三十终端通过易名经纪人找我买三拼。

回帖奖励 +20 玉米

后跳转到最后一页

【年终大巨惠:米表daiwofu.com上全部域名打包5w出

• 卖家信用:47
  • 买家信用:35
  • 卖家好评率:96.15

店主推荐

• 158885.com

一口价:9999 剩余时间:249
  • 168898.com

一口价:9999 剩余时间:249