域名论坛

快捷导航 积分商城 域名联盟 域名资讯 域名交易 域名注册 论坛首页

登录 注册

搜索
chungeng.com春耕村名 农收 牛耕田 广告yueshuan.com火锅行业涮涮锅行业顶级米,无之一悦涮,粤涮,约涮广告5GWang.com→18008.shop.ename.com【5g网,5g王】 广告DZFP.net→18008.shop.ename.com【电子发票】 广告wodang.com我当。典当行业域名。参考同类型终端。我淘网一元起拍广告qujing.com曲靖市650万人口qiang.cn 强 抢广告云解析放价啦不止五折入门版58元广告
周最佳版主
picun.comashuo.com阿硕8knuoru.com诺如8k广告wachuan.comsongmiao.com松苗nanmiao.com难描广告menshun.com顺顺顺2001年爆款只要1500 广告9Phone.com→18008.shop.ename.com【九机网、九锋网】 广告pengnong.com朋农农业季5000 广告0275.cn→18008.shop.ename.com【武汉网、027网】广告米帮积分商城礼品兑不停积分抽大奖啦广告
周最佳会员

[咨询] 卖域名不要通过ename经纪人,谎话连篇

前不久有人买我域名通过经纪人,经纪人竟然说是买家是米农,谎话连篇,还说什么我的域名不怎么好,米农价格出那样就不错了。现在才知道是一个开始就获得几千万投资的大终端,经纪人竟然放屁说是米农,米你老木!

157434的玉米小店

• 卖家信用:8
  • 买家信用:11
  • 卖家好评率:100
  • 买家好评率:92.31

有任何问题可以说解决误会才是关键,不可发布攻击辱骂言论哦  发表于 2019-2-14 12:46

害的我小五位数就出了,辣鸡经纪人

157434的玉米小店

兵不厌诈,但问题是人家一共几千万投资,你要讹人家多少钱

怪不得任何人  每个域名自己心中都有相应的价  相差甚远估计你也不会卖   只不过终端是大公司  略有不甘而已   祝楼主新年大发  域名大卖

能出米就好  自己有心里价位就行

卖的就是直觉、卖的就是创意、卖的就是灵感、卖的就是心跳

• 卖家信用:6475
  • 买家信用:3744
  • 买家好评率:100

店主推荐

赚差价?

既赚手续费又赚差价?这生意好

县令 发表于 2019-2-14 12:40
既赚手续费又赚差价?这生意好

经纪业务都是要走合同并经过安全部审核的,双方之间的处理流程都是层层把控,有时候买家以米农身份购买也是常有的事情,请勿猜测。

10056的玉米小店

• 卖家信用:264
  • 买家信用:0

土豆 发表于 2019-2-14 13:16
经纪业务都是要走合同并经过安全部审核的,双方之间的处理流程都是层层把控,有时候买家以米农身份购买也 ...

那好,那请你们经纪人嗨花把买家扮成米农身份的证据发出来,如果没有你们经纪人就是信口雌黄、严重误导卖家。

157434的玉米小店

您好,有些时候经纪人并不知道买家**哦, 也会有米农找到我们经纪来购买再卖给终端的情况等等这些都有发生过,并不存在您说的我们故意为之,作为平台肯定更希望能有高价成交呀,关于你说的麻烦告知具体域名,方便我这边核实了解后跟您沟通解除误会哈。

10056的玉米小店

土豆 发表于 2019-2-14 13:21
您好,有些时候经纪人并不知道买家**哦, 也会有米农找到我们经纪来购买再卖给终端的情况等等这些都有发生 ...

我打电话问过买家太不厚道,扮成米农身份购买域名,他们回复说没有扮米农,米农身份估计是你们经纪人不负责任的猜测,为了是尽快成交,所以严重误导可我

157434的玉米小店

罗纳尔多 发表于 2019-2-14 13:20
那好,那请你们经纪人嗨花把买家扮成米农身份的证据发出来,如果没有你们经纪人就是信口雌黄、严重误导卖 ...

我说的只是平时有遇到的一些情况跟你说一下可能性啦,希望别对号入座哈,具体需要你的情况我不太清楚所有找你了解哦,麻烦告知一下域名,方便我们核实哈

10056的玉米小店

中介本来就是要赚你差价。不然怎么发财?

玉米堆 YuMiDui.CN

• 卖家信用:73
  • 买家信用:29

说谎不好,也有经纪就是想赚一手所以说是米农啊!不然说什么米不好啊!这价格不错了,卖米自己要有定位不要相信谁,这样的事我们也碰到过,你就是说出来也没有用,你觉得他们会自己认错吗?不可能的,反正他们来问我就是心里价格你说怎么不好,可以拉什么话我都不相信,多少次来问价格都是不会告诉你是谁或是买家的报价的,一直问你们要卖多少,我就是报自己价格他说2W我理都不想理,一个双拼还是大终端两万根本不可能,其实终端自己也来找过我报过了,我真不知道那中介是那胆报2W还说是米农真会说笑

能名网上千个双拼三拼数字字母特价

• 卖家信用:442
  • 买家信用:40

店主推荐

• nianxiu.cn

一口价:5999 剩余时间:62
  • jpfcw.cn

一口价:9999 剩余时间:62
  • mfrcw.cn

一口价:5999 剩余时间:62